Гость
Статьи
часто ли у вас болит …

часто ли у вас болит голова?

Болит голова наверное через день, с собой постоянно ибупрофен. К врачам ходила , сказали хронические боли напряжения..
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня недавно болела первый раз за, наверное, лет 10. Никогда не болит. Был бронхит, а после него несколько дней голова начинала болеть ровно со середины дня и до вечера. Само прошло.
Попробуйте к остеопату обратиться.
Гость
у меня болит, если пью мало воды.
Гость
МРТ делали?
Гость
Я бы сказала, что редко. У нас вчера был сильный ветер, голова заболела ночью и до следующей ночи. Уже и ветер утих, и таблеток море выпила, а ничего не проходило. Давление нормальное, низкое, как всегда. Сегодня все ок.
Осина
У меня с 10 лет болит постоянно. Это уже моё нормальное состояние, удивляюь когда не болит (что бывает 1-2 раза в год максимум)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Головы ? Нет. Не назначили. Делала недавно из-за межрёберной невралгии мрт шеи и грудного отдела , там было в норме
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь больше воды пить когда болит
Гость
Вообще никогда не болит,у меня наверное мозгов нет)
13
Редко, проверьте сосуды, и мрт должны были назначит, мало ли отчего болит.
Гость
От очередных идиотских идей своей сестры. Очень она меня напрягает своей
тупизной и от этого у меня болит голова. Она не пристроена по части замужества
и поэтому лезет к нам. Заипала...
Гость
Сообщение было удалено
😀😀😀 👍
Надя
С детства голова болит по сей день.Поз.Артерии очень узкие + шея корявая и пережимает еще эти артерии .И в мозгах тоже непойми чо...надо ангиографию теперь делать для полной картины.
Надя
Когда погода стремная вобще ничего не помогает,на днях обьелась спазмалгона с ибупрофеном и глицином эффект 0.
Кошка
У меня день через день,а то и по 3-4 дня подряд. Цитрамон,аскофен,анальгин, сейчас меня не берут.Кеторол перестал помогать в таблетках.в уколах редко помогает. Ибупрофен тоже через раз стал помогать,новиган так же... Давление по жизни 90/60,если совсем хреново то 70/60 - это даже к бабке не ходи. Причем стала постоянно болеть именно левая часть ,висок. Боль то тупая и ноющая,то резкая и сильная ..к врачам бесполезно. Я этим страдаю лет с 15.
Автор
Кошка
Сообщение было удалено
У вас на мигрень похоже
гостя
ибупрофен пустышка
гостя
мне или пиво или гидазепам помогает.габантин еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня болела голова из-за проблем с мозговым кровообращением. Попробуйте йогу, может помочь от перенапряжения. А врачи некоторые непонятно на каких основаниях выписывают препараты. Мне один выписал билобил от головной боли. Он мне вообще не помог, да еще и побочки были, все люди разные конечно, но все равно обидно
Форум: Здоровье
Всего: 249 996 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема