Гость
Статьи
до тошноты болит …

до тошноты болит голова

третий день болит голова. есть не могу - тошнит. к врачу попасть не могу - далеко до города, машины пока нет. таблетки не помогают. стараюсь пить их, только когда совсем до предела доходит. тем более боюсь таблеток - вдруг беременна. может ли головная боль связана быть с беременностью?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давление надо померить. Похоже, что высокое. И да, если голова болит от давления, обезболивающее не помогает. Помогает давление сбить. Боль специфическая, я ее без тонометра распознаю уже. Выпиваю таблетку от давления и чувствую себя человеком.
в
может давление повышенное у вас
Наталья
Возможно мигрень такая или давление. Не факт, что повышенное, возможно и низкое. Измерьте обязательно. Запомните все прилагающиеся к боли симптомы и к врачу.По поводу беременности и головной боли ничего не могу сказать.
Гость
В программе с Малышевой сегодня только рассказывали, что продолжительная головная боль является одним из первых симптомов начинающейся депрессии...Хотите верьте...?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или следствием голодания и недостатка углеводов. мозг питается углеводами , поэтому их нельзя исключать совсем из pациона.
Гость
У меня тоже все эти дни страшно болела голова, хотя в принципе она у меня болит редко. Может быть какие-то магнитные бури были эти дни. Или к перемене погоды. Болела в жару, перестала болеть, когда похолодало.
форсунка
А какие вы таблетки пьете, если у вас беременность возможна? Какие таблетки не помогают? Очень хорошие Стугерон. Я их сначала месячному ребенку давала, когда назначили, потом сама пила.
Кристи
Может давление у вас. Надо померять. Или мигрень. Раньше такого не было. Попробуйте налгезин попить. Мне от головной боли он всегда помогает. А голова у меня болит часто. Работа у меня такая вредная для головы :-)
Чиша
попробуйте поесть и подождать часик, может, пройдет
Кошка рыжая
и одинокая мигрень

подруга дней моих

меня любила целый день

за двоих...

цитрамон+ нурофен, ну или вина красного...можно пластырь в аптеке купить, от мигрени...+ темнота и тишина.
Гость
Сначала давление измерьте, потом таблы глотайте. Может внутричерепное повышено из-за плохого венозного оттока. Если есть рядом кто- пусть массаж плеч сделает, плавно переходя на шею и голову.
Маричка
Массаж можно и голове сделать, причём самой. Мне помогает часто, когда голова раскалывается, помассажирую, потом тёплый шарф на голову завяжу и на пару часиков в постель - только меня чтоб в это время никто не трогал - проходит, скорей всего это мигрень, т.к. давление нормальное.
Берта
Кошка рыжая
Сообщение было удалено
При мигрени это слабо поможет. Лучше купить Налгезин. Он намного лучше помогает. И потом лечь полежать. Если есть возможность то попытаться уснуть. Сон самый лучший доктор.
Марисолл
у меня от сна еще хуже голова болит.если я не дай бог с начинающей головной болью лягу спать ,то все ,пишите письма,голова 2-3дня будет раскалываться
Гость
В последнее время у меня стала сильно голова болеть, да и тошнота появилось((( Вообще какое-то состояние не очень(((
Леона
Гость
Сообщение было удалено
Гость, может вам к врачу стоит сходить показаться? Если у вас плохое самочувствие, то лучше с этим не шутить. Я когда к врачу пришла, то мне врач ВСД поставил. Назначил курсом Элтацин пропить. Так знаете симптомы ВСД отступили, даже отдышка, которая уже была из-за этого заболевания, прошла.
Emma
У меня болит полголовы справа,утихая боль переходит окодо виска в одном месте всегда и дикая тошнота.Помогает аспирин шипучий,ибуфен похуже.Если не помогает мучаюсь дней 5.
Татьяна В.
У меня чаше всего голова при давлении болит. Поэтому перед тем как принимать обезболивающие лекарства, померьте давление. Потому что если проблема в нем, то надо принимать таблетки для снижения.
Нинэль
У меня обычно низкое давление 110/70 чувствую себя отлично, но стоит верхнему значению за 135 перевалить, так я в лежку. У меня соседка медсестрой раньше работала, сейчас на пенсии, посоветовала принимать капотен по половинке таблеточки. Сейчас им и спасаюсь, хорошо, что давление не так часто поднимается.
Капотен – это средство скорой помощи от давления. У меня родители гипертоники, так им врач тоже капотен рекомендовал принимать. 5 минут после рассасывания таблетки и давление начинает опускаться. Действует быстрее всех других средств.
Люси
Капотену уже более 20 лет точно. Его все врачи рекомендуют от давления принимать. Можно водой запить, но чтобы быстрее помогло, лучше под язык положить. Давление на глазах опускаться начинает.
Виктория
Люси
Сообщение было удалено
Согласна, хорошее лекарство. Проверенное временем. Сама в сумке пару таблеток на всякий случай храню.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Единственный минус в капотене немного горчит при рассасывании. Хотя когда голова раскалывается от боли, не особо о вкусовых качествах лекарства думаешь. Главное , что помогает быстро.Мне достаточно половинки таблетки.
Форум: Здоровье
Всего: 248 449 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
Следующая тема