Гость
Статьи
Перехожу на пп

Перехожу на пп

Девочки,кто профи в сфере правильного питания,подучите,поделитесь историями,секретами,советами.
Готовлю отдельно,муж любит покушать,потому его обделять не буду.
Через сколько вы заметили изменения в фигуре при пп? Я третий день только,голода нет,уже полюбила овощные супчики.))) Вообще полностью хочу поменять питание.
Не совсем я жирная,но нюансы есть кое какие,хотелось бы откорректировать.
Отпишитесь пожалуйста))

25 ноября 2017, 10:14
Ромашка
5 ответов
Последний — 06 декабря 2017, 18:38 Перейти
Гость
25 ноября 2017, 10:37
#1

Было дело. Отказывалась от сладкого и мучного, но жирное не убирала(иначе сытость не чувствую). Продержалась три недели, похудела на 4кг.потом конфетка в рот попала и понеслооось..)) плюсы-энергии было через край, пропала отечность. Минусы-тяжело было 10дней,буквально считала дни, непривычно без булочки/мороженки/конфетки. Ела простую домашнюю пищу в нормальных объёмах, но без муки. Выходные-роллы и вино сухое, в то время отучила себя о пива, раньше пила тёмное. Прошло 4года, ем все что люблю. Вес впринципе небольшой, но я не склонна вообще.

Гость
25 ноября 2017, 11:16
#2

Поставили мне как-то гастрит и посадили на диету. Тяжело было 2 недели лечения. Пришлось отказаться от сладкого, свежих булочек, жирного, соленого и т.д. Месяц диеты пришёл, а я так втянулась, что до сих пор не ем вышеперечисленных продукты.
Фигура хорошая, но я ещё в спортзал хожу 3 раза в неделю.

Худеющая
25 ноября 2017, 11:50
#3

начинала с пп. очень комфортно. Ела овощи, мясо, рыбу, зелень, молочка средней жирности, фрукты ограниченно, гарниры и хлеб ограниченно (лучше, гречка, чечевица и подобное),
убрала выпечку, сладости, прям зажаренное, соусы жирные, сахар, йогурты и творожки (там один сахар, лучше творог или ср.жирности йогурты), иногда (раз в неделю) могла сьесть пиццу или вкусняшку......
очень комфортно. плюс тренировки 3 раза в неделю.
через полгода (-10 кг) уже меняла диету т.к процесс остановился

27 ноября 2017, 12:43
#4

Худела на пп около 1.5 месяца, кг мало ушло,а вот объёмы очень хорошо.когда пришла на 1 сентября,все были в шоке и спрашивали как.. Воды много пить это обязательно,чем больше вес,тем больше воды.Я пила больше 2х л. Ела по 4 раза в день.В инете есть табличка ,что с чем нельзя кушать. И что на завтрак,что на обед,что на ужин лучше сьесть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
06 декабря 2017, 18:38
#5

По-вашему пп - это овощные супчики и все? По сути можно есть вполне нормально. Лучше для начала считать калории, а потом переходить уже на интуитивное питание. Я вообще не запариваюсь. Ем достаточно сложных углеводов, потому что иначе мерзну, сахар тоже ем, но немного и не в чистом виде. На перекусы в основном батончики турбослим в первой половине дня. Ну и мясо, овощи, яйца, творог, все ем