Гость
Статьи
предобморочные …

предобморочные состояния

Девчонки, здравствуйте! Оббегала врачей, теперь на форумы пишу. Может такое было у кого? Уже год как предобморочные состояния, шаткость (как на палубе), шум в ушах, голову как будто сдавливает. Иногда даже бывает такое состояние как обкуреная, но не курила никогда, не знаю как объяснить.. В голове как будто спазмы какие-то, "переключается" там что то и предобморочное. Или внезапно сильная слабость и снова предобморочное. Бывает и ничего, состояние хорошее, как и раньше, но больше плохо. И на учебу ездить это целое испытание, да и дома тоже плохо. Это очень сильно мешает жить, боюсь потерять друзей и парня, т.к. врачи говорят что патологий нет, и он уже думает что я себя накручиваю. А мне некогда себя накручивать, работы полно, да и занятия тоже, это как то внезапно происходит и не отпускает бывает и по несколько дней. Раньше была позитивной, а сейчас даже ходить по улице или находиться в гостях, да даже расслабиться дома не могу. Было ли у кого подобное и как вы с этим справляетесь?
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Кстати голова у меня вообще очень редко болит . тупа эти странные состояния замучили как предобморочные А иногда вообще как приступами происходит даже не описать Это не больно но как будто щас сознание потеряешь но хуже аш ме́рзну после этого Потом отходит. Фигня какая-то даже словами сложно описать Головокружениями тоже не страдаю
Ооо,у меня тут прям мини дневник почти получается,жаль только что в здоровье ничего не меняется(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема