Стоматологическая проблема, помогите пожалуйста, что делать?
Лиза
12 ответов
Последний —
Перейти
α Ori
Надо сделать панорамный снимок, он все покажет, в каком положении зубы и какие есть проблемы. Снимок платный. Врач от вас просто отмахнулся.
мышь+
Какое еще наугад? КТ челюстей делают (или как там его) и все отлично видно. А для определения "положения" и рентгена достаточно. По-моему, надо сменить врача (на стоматолога-хирурга), компетентность этого весьма сомнительна. Если зубы поехали, то у вас не начался рост, а уже очень давно идет
Гость
А снимок Вам разве не делали? Врач плохой, надо к другому. Если над прорезывающимися зубами образовался капюшон( это часто бывает), то его всегда убирают, иначе нагноение. Обязательно к нормальному стоматологу- хирургу. Если начинается деформация зубного ряда, то зубы мудрости могут удалить на стадии прорезывания
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ни о каком снимке врач даже не говорил. Ему наверно просто не хотелось со мной возиться.
рая
Автор сейчас сама занимаюсь зубами, проблемы те же что и у вас. В первую очередь меня послали сделать снимок-стоит 1300руб. На снимке видно где и как растут зубы, как располагаются, где удалены нервы-где нет и т д. С таким снимком идете к любому хирургу-стоматолога и он решает как удалить тот или иной зуб. И не бойтесь, можно в платную сходить там такой наркоз-ничего не почувствуете. Автор вы где живете, если в Москве или МО могу подсказать где делают снимки. Не запускайте -проблемы с восьмерками могут очень осложнить жизнь....
Гость
"Сегодня ходила к стоматологу на осмотр и все ему рассказала. Итог - надо терпеть. Резать и удалять наугад сказал ничего не будет, он не знает, в каком они положении."
-
Странные дела, мы с сыном в Германии живем, и ему и многим его знакомым поудаляли зубы мудрости еще до того, как они успели прорезаться именно потому, что они нарушают правильное положение всех остальных зубов, как бы не хватает места на челюсти.
И это вполне заурядная процедура, никаких сложностей не вызывает.
-
Странные дела, мы с сыном в Германии живем, и ему и многим его знакомым поудаляли зубы мудрости еще до того, как они успели прорезаться именно потому, что они нарушают правильное положение всех остальных зубов, как бы не хватает места на челюсти.
И это вполне заурядная процедура, никаких сложностей не вызывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России тоже так делают. Просто у автора врач не хочет заниматься, возможно, сложными зубами. Лень ему, вот и послал ее.
Автор, меняйте врача!
Автор, меняйте врача!
Гость
Удалил старшей дочери все восьмерки верх и низ, за два раза. Зубы съезжать перестали. Найдите нормального стоматолога. Город какой?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Гость
Автор, клиника платная или муниципальная?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
муниципальная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В Мск панорамный снимок стоит 1300р . На нем видно все зубы, все корни, все нервы. Такие проблемные 8ки надо удалять. Врач из каменного века или дурак. Иди к хорошему врачу! Ищите по знакомым. Успехов вам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 778 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Боли в деснах постоянные, ноющие, ночью бывает не могу уснуть. Мне уже стало трудно говорить и есть, за месяц похудела на 3 кг, так как больно двигать челюстью.
У меня кривятся зубы, нижний ряд весь поехал уже, верхние двойки выпирают вперед, один пятый зуб сместился в сторону нёба. Зубы в постоянном напряжении. Челюсть стала выпирать слегка вперед, улыбка несимметричная. При жевании иногда нижняя челюсть проскакивает вперед.
Сегодня ходила к стоматологу на осмотр и все ему рассказала. Итог - надо терпеть. Резать и удалять наугад сказал ничего не будет, он не знает, в каком они положении. Надо ждать когда вырастут, но места мало, поэтому может и лет 10 понадобится. С прикусом говорит все нормально. В общем сказал терпите, полощите ромашкой. И все. Просто отвязался от меня.
Пришла домой и чуть не плачу, мне больно, я не могу уже столько терпеть.
И с прикусом не все нормально, я же чувствую, что зуб на зуб не попадает уже. Да и ходить с кривыми зубами мне стремно. А как ставить брекеты, если меня мучают боли из-за восьмерок?
Не знаю, что делать, к какому врачу идти с моими проблемами?