Внезапно появилось много аллергенов
Добрый день. Мне 18 лет, раньше никогда не было аллергий ни на что, только если сладкого переем высыпала небольшая сыпь. Этим летом поехала на море и появилась сильная крапивница, оказалось это аллергия на солнце. Раньше такого небыло, я каждое лето езжу на море и подобных реакций не было. После этого периодически у меня появляются разные аллергии на то, на что раньше не было. Может высыпать, опухать руки и прочее. Почему так произошло?
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня тоже так, мне 25, крапивница уже 1,5года
обследовалась у врачей, ничего не нашли
обследовалась у врачей, ничего не нашли
Гость
глисты
Гость
перекрестная аллергия м б
Сообщение было удалено
у меня нет признаков глистов в организме кроме этих аллергий. при глистах еще много чего бывает
Лаура
Автор, у меня было подобное на солнце раза 2. И как раз в эти дни я пользовалась несмываемой пенкой для волос. Вспомните, какую химию в наносили на себя, когда шли загорать.
Ещё такая крапивница может быть от обычного ожога кожи под солнцем.
Ещё такая крапивница может быть от обычного ожога кожи под солнцем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По приезду обратно крапивница не проходила около месяца, и только от очень сильного антигистаминного прошла, то есть когда я уже точно не пользовалась кремом защищающим от УФ лучей( были подозрения на него)
Форум: Здоровье
Всего: 254 526 тем
Новые темы за неделю: 340 тем
- Муж храпит4 ответа
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
Популярные темы за неделю: 76 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема