Клизма перед узи
Перед узи назначили клизму. А я никогда с этим не сталкиловалась. Можете сказать как проходит эта прцедура, и больно ли это. (Простите за такой вопрос)
Алиса
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узи чего?
Гость
Значит, не анальщица. Наконечник детским кремом смажь, ложись на правый бок,
ноги подожми к животу.
ноги подожми к животу.
Гость
я душ откручивала и теплым напором шланг прикладывала к попе и втягивала,потом унитаз
гость
узи брюшной полости делают на голодный желудок. узи малого таза на пустой мочевой пузырь (раньше, на старых аппаратах рекомендовали выыпить литр воды)... клизма перед узи - бред какой-то...
Гость
Девочки, расходимся-похоже дрочер. Кто кому 7го января какую клизму будет делать? Да и давно уже назначают слабительное и микролакс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это рисковано, не делайте так. Мне лет 10 назад узи в женской консультации делали, тоже надо было клизму сделать и воды много потом выпить. Клизма это не больно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нане
Кипятите заранее 5 л воды, охлаждаете до комнатной температуры. Нужна будет помощь, чтобы подержать клизму во время процедуры. Вставляете наконечник, нужно его намазать кремом, зижимом перекрываете шланг, наливаете воду. Ложитесь на левый бок. Я в ванной для этого подкладывала старое одеяло. Аккуратно в анус вводите наконечник, вода начинает заходить в кишечник, будете это чувствовать. Когда вода зайдет, нужно по возможноси минут пять потерперь, не опорожнять сразу же. Ну а потом на унитаз все на выход. У меня не всегда с первого раза клизма полная получалась, бывало, что по первому разу только частично вода заходила, опорожнение, потом уже по второму разу полное очищение. Я так понимаю, что вам ректороманоскопиию или колоно сказали делать. Нужно хорошо прочистить кишечник. Я подряд две клизмы ставила. Процедуру нельзя назвать приятной, но неболезненная
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов