Гость
Статьи
Что со мной? мне 22 и …

Что со мной? мне 22 и все болит!

Когда мне выполнилось 19 лет, здоровле начало падать. У меня начался хронический запор, нервная боль в лице, небольшой сколиоз, боль в теле (любой точке тела и внезапно может происходить.. палец например), боль в двох коллених суставах, дергание глаз, бессоница, иногда были панические аттаки. Что со мной?
Рост 168 см, 52 кг, и нормально пытаюсь. Kровь в норме, только лейкоциты и лимфоциты немного понижены.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
я в твои годы внимания не обращала на подобную ерунду.
Гость
Пожалуйста, автор, напиши что-нибудь еще))) так смешно пишешь
Гость
Это у вас на нервной почве от того, что парня у вас нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю, я просто выросла не здесь
Гость
Наверняка спать ложишься после полуночи!
Вот поэтому идепрессивные боли получаешь, надо беречь свой организм, а не издеваться над ним, потому что он тебе ответит тем же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять лечебные хyуyи подоспели
Скай
похоже на психосоматику. Нервничаете?
Гость
Возможно это глисты на анилизы срочно!!!
Гость
Вы не увеличивали грудь, случайно?
Аня
почему глисты? какой тест на глисты нужно делать? Мне колоноскопию делали 2 раза, нет у меня паразитов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему глисты? какой тест на глисты нужно делать? Мне колоноскопию делали 2 раза, нет у меня паразитов
Автор
Скай
Сообщение было удалено
да нервничаю :/ незнаю психоматика ли ето
Maleficārum
У меня с 16 лет то там то сям заколет, я и внимания не обращала, и сейчас не обращаю.
Скай
Если нервничаете то возможно невроз у вас, по крайней мере большинство симптомов подходит.
Гость
Все болезни от нервов. Убедилась на собственном опыте.
Кира
А вот мне всегда плохо именно в какой-то важный день, тоже думаю, что все из-за нервов.
Гость
расскажите про психоматику и невроз
Умный
клизмы делаешь от запора?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я в твои годы внимания не обращала на подобную ерунду.
Это глуп и жестоко так писать.
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы