Живот большой
Привет всем. Такое дело. Всю жизнь я был худой эктоморф. Качалка много кушал но талия была всегда отличной, пресс, никаких боков, ушёл в армию там постоянные каши гречка, картошка, много мучного кушал шаурму часто. И у меня стала огромная талия за год. На 16см больше чем до армии. Это ужасно. Живот выпирает пресса нет. И да. Это у всех так в армии. Я специально смотрел у каждого живот выпирал и все говорили что не было такого до армии. Я пришёл. Но как избавиться теперь от этой ***? Словно беременное хожу. Ужасно.
Аноним
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так сам же пишешь про шаурму и много мучного! Вывод напрашивается сам собой: забить на мучное, шаурму и прочие чипсы.
С уважением, кэп очевидность.
С уважением, кэп очевидность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И понос случится
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я это всё не ем уже пол года. А живот не проходит.
Мелодия гор
А ужинаешь как? Поздно и плотно?
Если да, то прекрати! Ешь на ужин белок например вареная курочка, творог, можно любой салат без майонеза, а на завтрак обязательно плотно, на обед белок + углеводы например либо суп либо мясо с овощами или творог или яйцо
НИ МУЧНОГО, НИ СЛАДКОГО КРОМЕ СУХОФРУКТОВ, НИ СЛАДКОЙ ГАЗИРОВКИ, НИ ЖИРНОГО, НИ СИЛЬНО ЖАРЕНОГО...!
Если да, то прекрати! Ешь на ужин белок например вареная курочка, творог, можно любой салат без майонеза, а на завтрак обязательно плотно, на обед белок + углеводы например либо суп либо мясо с овощами или творог или яйцо
НИ МУЧНОГО, НИ СЛАДКОГО КРОМЕ СУХОФРУКТОВ, НИ СЛАДКОЙ ГАЗИРОВКИ, НИ ЖИРНОГО, НИ СИЛЬНО ЖАРЕНОГО...!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пиво пьёшь?
Форум: Здоровье
Всего: 251 421 тема
Новые темы за 3 дня: 94 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- Один врач говорит что нет пневмонии, другой говорит что есть5 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема