Хронический фарингит или нет?
Оля
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масло Витаон хорошо помогает. Можете с наружи с двух сторон под челюстями. И еще врач советовал этим маслом пипеткой закапывать в ноздри и лежать запрокинув голову,чтобы медленно стекало по задней стенке горла. Говорят,фарингит не лечится.
Оля
Я перепутала. Миндалины у меня маленькие. Я их даже не вижу. Я думала миндалины по бокам от язычка, а это нёбо оказывается.
Когда мне промывали, врач раз 7 обращала внимание мол вот пробки смотрите какие у вас. А там было очень мало очень маленьких белых чешуек.
Когда промывали второй раз (очень долго) - я как не вглядывалась в лоток, не увидела ни одной пробки. Ну и врач молчала, естественно.
Девчата, посоветуйте хорошего лора в Москве, чтоб не разводили на деньги. Я на днях к бесплатному пойду, они то уж навязывать ненужное не будут
Когда мне промывали, врач раз 7 обращала внимание мол вот пробки смотрите какие у вас. А там было очень мало очень маленьких белых чешуек.
Когда промывали второй раз (очень долго) - я как не вглядывалась в лоток, не увидела ни одной пробки. Ну и врач молчала, естественно.
Девчата, посоветуйте хорошего лора в Москве, чтоб не разводили на деньги. Я на днях к бесплатному пойду, они то уж навязывать ненужное не будут
Даёшь ЗОЖ
Всем привет.
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!
Маша
При болях в горле лучше не затягивать. Мне вот лизобакт здорово помогает. Он очищает горло от инфекции, и сохраняет полезную микрофлору, что помогает ускорить выздоровление.
При болях в горле лучше не затягивать. Мне вот лизобакт здорово помогает. Он очищает горло от инфекции, и сохраняет полезную микрофлору, что помогает ускорить выздоровление.
Мне больше Тантум Верде леденцы нравятся. Боль быстро снимают, а самое главное-борются с её причиной. Они содержат антисептик и НПВС в своем составе, благодаря чему очень быстро справляются с воспалением. Еще и вкус приятный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
У меня Лизобакт всегда под рукой, если вдруг горло простужу. Нравиться что он именно на причину действует, а не просто маскирует как обычные леденцы. К тому же, заметила что, с ним на поправку быстрее идешь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Последний раз болела год назад. Горло бывало болело после холодного, и то не всегда и болело пару часов.
Сейчас как будто что-то мешает глотать, не в горле, а во рту, но очень слабо. Возможно, я начиталась про эту болячку и внезапно получила эти симптомы. Плюс стрессы сильные постоянно.
Миндалины красные, но такое давно уже, они не у всех розовые-то? Пробок никаких не видела. Стенка горла бледно-розовая. Никаких фурункулов, ничего.
Кашля не было года 2. Першения тоже не было.
Решила провериться месяц назад. Мне сказали, что у меня хронический фарингит. Промыли миндалины. Да, были пробки, но они настолькооо маленькие и их было очень мало, мне кажется, это норма.
Прочла, что при этом диагнозе и кашель, и температура часто, и горло дерет. И фарингит -
следствие ангины с температурой 39 градусов, а я год назад болела с 37 и горло болело мало.
Денег содрали с меня очень много, я в шоке. Через неделю записали на промывание Тонзилором, но я не пошла. Думаю, стоит ли записываться к этому врачу вообще.
И после промывания шприцом 3е суток болели миндалины и глотать было реально тяжело. И видела мизерные белые точки на миндалинах, штук 4. Не было их у меня и горло не болело!
Те, кто болеет этой бякой, как думаете, развод?