Насморк
Живу в студенческой общаге. Заложило нос, аптеки закрыты, лекарств нет. Дышать не могу, посоветуйте что ни будь?
Евгения
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А по комнатам походить,?
Приседания,или велосипед ногами лёжа на кровати.отложет.
мира
ртом дыши. картоху отвари и тоже ртом подыши
мира
аптеки до 10 работают есть еще круглосуточные
гостья
Вы в лесу живёте? У нас очень маленький городок, и то есть куча круглосуточных аптек
Джипси
По лестнице пробегись пару раз вниз вверх - нос откроется
СветаМ
на будущее запасайтесь каплями противовоспалительными, которые можно и как профилактику капать (Туя ЭДАС-801, например). Можно прям в начале простудного сезона курс прокапать, и будете уже защищены
Татьяна
Закажите себе лекарство от насморка в интернете. Зачем мучаться?? Вот в аптеке Здоровье на дом например. Я у них часто даже поздно вечером лекарства заказываю и ничего - уже через три часа все привозят.
Лера
Если нос заложен, то Синорм нужно обязательно принимать, очень быстро уменьшает вязкость слизи и гораздо легче высмаркиваться, очень облегчает состояние. Это даже сравнивать с каплями нельзя, потому что сосудосуживающие капли в нос сиюминутное облегчение приносят, но толком не лечат. И чем дольше их используешь, тем меньше помогают. После Синорма нос свободно дышать очень быстро начинает.
М0йра
В интернете лекарства боюсь заказывать. Не доверяю.
Гость
Я уже не помню когда в последний раз нормально спала, сильно болит голова и все из-за заложенного носа, я чего уже только не делала с ним, и капала и компресы делала, даже над картошкой дышала ничего не помогает или временный эффект дает. Помогите пожалуйста уже не знаю что делать((
Гость
Я уже не помню когда в последний раз нормально спала, сильно болит голова и все из-за заложенного носа, я чего уже только не делала с ним, и капала и компресы делала, даже над картошкой дышала ничего не помогает или временный эффект дает. Помогите пожалуйста уже не знаю что делать((
Привет попробуй чай имбирный попей недельку и настойкой подорожника нос смазывай, у меня так бабушка раньше делала, ей помогало.
Гость
Привет попробуй чай имбирный попей недельку и настойкой подорожника нос смазывай, у меня так бабушка раньше делала, ей помогало.
Я когда мучилась с заложенностью, сходила в аптеку, фармацевт посоветовал нос промывать долфином, сказал в инструкции почитать, как правильно все сделать и больше не использовать капли. Я все сделала, начала промывать, инструкция очень простая, состав тоже довольно хороший, промыла пару раз, и афигела сколько в пазухах всякого скопилось, дышать сразу стало намного легче, рекомендую вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Большое спасибо, думаю, возьму в аптеке долфин или мужа попрошу купить)
Никогда раньше но не промывала, но думаю будет интересный опыт, главное чтобы помог!!
Никогда раньше но не промывала, но думаю будет интересный опыт, главное чтобы помог!!
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов