Каждый день на губах появляется белая кайма:( у кого было и что такое?
Короче обычно к середине дня, на нижней губе появляется белая кайма, начинаешь её стирать,начинает слазить кожа с губ. Смотрится отвратительно, тем более не всегда сразу замечаю что она снова появилась:( Что делать и отчего это?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле на грибок похоже - в аптеку зайдите, есть разные мази от этой напасти в продаже, фармацевт вам посоветует
Марина В.
К дерматологу идите
Мари
Блин у моего учителя было это, такое трудно забыть так как пахло изо рта у него отвратителтно. А терпеть надо было, вот мама и приносила чай в комнату, пока мы учили английский, чтоб как то облегчить страдания))
Скорее всего у вас грибок
Скорее всего у вас грибок
Гость
а может нос заложен, и дышите в основном ртом, губы сохнут?
Гость
У меня зимой от морозов сильных такая фигня. Помадой не пользуюсь никогда, но вот в морозы чем то мазать надо. У мужа тоже кстати так же. На пару мажемся гигиенической или пантенолом. Помогает
Автор
Это молочница
Гость
Может есть привычка облизывать губы,не замечали?У меня такая привычка и губы очень сухие,все помады скатываются.
Гость
Купите скраб для губ
Гость
Может отмозили, если было очень холодно. Похоже.
Гость
Зубную пасту смените,у меня от многих паст(лесной бальзам,колгейт)на утро такая кайма,перешла на органические пасты и кайма исчезла.
Гость
про налёт на языке расскажите, вы полны слизи
Гость
Банальная отслойка эпителия,скорее всего,не сочиняйте про грибки и слизи.
Gary
Сообщение было удалено
У меня аналогично было! Поменяла пасту на, бессульфатную, перестало быть белым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какого-то витамина не хватает.
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 330 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема