Какой АЦЦ лучше?
Что лучше, ацц шипучие таблетки или ацц раствор для суспензии?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше соблюдать дозировку и рекомендации врача.
Автор
Дозировку никто и не нарушал.
Гость
без разницы
Без разницы, потому что один фуфломицин не может быть фуфломицинистее другого.
Автор
Спасибо)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а я им при бронхите спаслась
Александра
Не так давно открыла для себя препарат от кашля, Бронхо ацетилцистеин 1000 от эвалар, понравилсь дозировка в первую очередь, стоимость так же меня устроила. При необходимости буду покупать именно этот препарат.
Гость
Не так давно открыла для себя препарат от кашля, Бронхо ацетилцистеин 1000 от эвалар, понравилсь дозировка в первую очередь, стоимость так же меня устроила. При необходимости буду покупать именно этот препарат.
тоже выбрала этот препарат из-за дозировки, выходит дешевле, чем аналоги с маленькой дозировкой покупать. Пила чуть больше недели, кашель прошел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элеонора
я беру в шипучках бронхо ацетилцистеин от эвалара, нравится, что пить всего раз в день и высокая дозировка 1000 мг. Помогать начинает быстро - после первого применения разжижает мокроту, облегчает кашель.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов