Гигиена
У кого так было. Представьте, что вы встречаетесь с парнем. Целый день гуляете по городу. Едите в транспорте, ходите по магазинам, а вечером идете к нему (будучи девственницей )он забывает помыть руки и лезет ими к вам во влагалище, долго стимулирует, а вы просто постеснялись сказать что-бы он помыл руки ,да и вообще не ожидали что он полезет именно туда.
Забияка
21 ответ
Последний —
Перейти
АннаИванна
извините, не могу себе этого представить)) что я, табуретка бессловесная?? потом замучаетесь лечиться, найдутся слова!
Гость
А зачем их мыть? Я никогда не мою. Это всё дурацкие стереотипы.
Гость
Не могу себе такую девственницу представить.
гостья
Так смешат такие "девственницы", которым там грязными, вонючими руками лазят))
Гость
Потом он письку не поможет и тоже начнет сувать
Гость
Девочки помогите, крутило живот, хотела пукнуть на работе, но в итоге наложила в колготки, ещё и мини юбка, вонь была жуткая, я убежала в туалет, потом по городу бежала с работы, теперь сижу дома и плачу, не знаю как завтра на работу идти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***! Ну ты и засранка!
Забияка
Можно ли после этого восстановить свой организм? Прошло уже 4 месяца после этого случая, а мне до сих пор противно. Кроме его грязных рук больше ничего не было. Это очень мерзко и не гигиенично. После этого через несколько часов я обрабатывала всё перекисью. Но, как говорится поздно пить боржоми, когда у тебя язва желудка
Гость
Забияка
Сообщение было удалено
Что вы собрались восстанавливать? Вы подцепили что-то или здоровы? Проверьтесь у гинеколога, чтобы быть спокойной. Если вы здоровы, то смысл заморачиваться? Просто впредь больше не допускайте таких ситуаций.
Гость
Сообщение было удалено
хламидиоз и плазма, теперь постоянный дискомфорт во влагалище. Куча пропитых лекарств, свечей, мазей и отсутствие возбуждения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность она хочет восстановить!
Гость
Влагалище самоочищается, так что не обязательно что_то поцепила, но больше такого не позволяй)
Забияка
Гость
Сообщение было удалено
Подцепила. Хламидиоз .Больше ноги не раздвигаются
та ж хня!(( лечилась потом бетадином от таких засранцев и своей глупости!
Вика
Как можно стесняться сказать, чтобы он помыл руки. А спать с ним вы не постеснялись. И вообще взрослые люди, всегда нужно не только перед этим руки мыть, а вообще как только пришли с улицы.
Глупость какая! Столько микробов вокруг, потом лечись…….Взрослые люди же уже. Носите с собой антисептики тогда, чтоб быстренько руки протереть.
Я всегда руки мою, как только домой прихожу. В ТЦ вообще после общественных туалетов всегда руки мою и сверху еще антисептическим спреем пользуюсь.
Спреи мне тоже очень нравятся. В любой момент попшикал и пошел. DE SEPT очень классный, недавно приобрела. Не содержит спирта и всяких вредных добавок. Им можно не только руки обрабатывать, а вообще все, даже продукты питания.
Юля
alisaprav
Сообщение было удалено
Даже продукты? Что за спрей такой?
Юля
Сообщение было удалено
Да, даже продукты) Это гигиеническое средство DE-SEPT без спирта на основе коллоидного серебра. Он для всего подойдет. Им можно и раны обрабатывать, и руки дезинфицировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов