Гость
Статьи
Это я,Марина …

Это я,Марина алкоголик!

Девочки и мальчики!Кто обращался к специалисту с недугом алкоголизм?Каковы результаты?И к какому специалисту обратиться к наркологу или психиатру?Может кто в курсе о горячей линии,где можно побеседовать об этом.Я работаю сама в больнице,к местным врачам нет смысла обращаться,меня все знают,я буду заклейменена с этим недугом.Помогите,чем сможете любой информацией.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фрагин. Благо.
Гость
Тебе никто не поможет, всю жизнь твоя сестра будет за тебя платить коммуналку.
Для тех, кто не платит за себя по счётчикам, в аду приготовлен отдельный
котёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно,человек просит помощи!Люди действительно жестокие.Желаю что бы Вас и Ваших близких не коснулся этот недуг.
По теме,я советую обратиться в первую очередь к психиатру.И как можно скорее!
Гость
А я 7 лет пила по жёсткому. Сама бросила, просто как то глянула на себя со стороны: страшная, опухшая , не нужная ни кому. Взяла себя в руки и больше не пью ни капли даже на праздник.сейчас выгляжу великолепно, старые знакомые не узнают))
Гость
Думаю. к наркологу или психотерапевту-гипнологу.
Соммер
А я тоже Марина и тоже алкоголик. Мне 35 лет я пью 2 год ежедневно. Сейчас пытаюсь слезть.
К наркологу обращайтесь из крупного города желательно, и только на очную консультацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не обращалась. Папа с такой проблемой был. Не справился. Он не хотел просто и не пытался. Форум анонимных алкоголиков помогает советами. Мне в свое время помог. Как созависимой.
Форум: Здоровье
Всего: 250 674 темы
Новые темы за неделю: 336 тем
Популярные темы за неделю: 92 темы
Предыдущая тема