Задержка...
Кто принимал мексидол, было ли тоже самое? Начала принимать мексидол по назначению врача невролога, были сильные головные боли от остеохондроза. Принимаю больше недели, голова перестала, а вот месячных нет 5-й, немного напрягает, может ли это быть из-за приёма мексидола?
Пуссся
49 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Сделайте тест и не мучайтесь. Лучше электронные брать, они точнее остальных.
Гость
Пуссся
Сообщение было удалено
Мексидол принимала долго,по той же причине.Нет,такого не было.
Кристина
Да ! От мексидола действительно задержка месячных , после прекращения приёма мексидола цикл восстанавливается .
Ирина
Казалось бы связи никакой быть не может, но так же была задержка после приема мексидола.
Мария
принимаю мексидол и тоже самое, задержки 8 дней, беременности не может быть, на всякий и тест сделала,,,
Гость
Я тоже их пью. Задержка 14 дней. Что и делать? Бросать таблетки? Так голова болит еще. Не брасать? Так когда месячные придут?🤔😱
Гость
Принимала мексидол месяц. Месячные пропали((( На 5 день после отмены препарата начались. Все нервы вымотала😓
Гость
+1, как хорошо, что тут подняли эту тему. 2 теста для верности и сижу психую, что что-то не так. У меня ещё вазобрал, для улучшения работы сосудов.
Пока беспокоилась, выяснила, что эндометрий отделяется, когда разрушаются сосуды, которые его питали. Мексидол помогает циркуляции, кровоснабжению и вроде какой-то регенерации по всему телу. Возможно он помогает эндометрию оставаться на месте.
Пока беспокоилась, выяснила, что эндометрий отделяется, когда разрушаются сосуды, которые его питали. Мексидол помогает циркуляции, кровоснабжению и вроде какой-то регенерации по всему телу. Возможно он помогает эндометрию оставаться на месте.
Гость
ДОбрый вечер , аналогичная ситуация. Только пью таблетки 20 день, задержка 5 день. Помимо задержки, сегодня начались очень сильные головные боли. Подскажите пожалуйста, чем закончилась Ваша Истрия ?
Здравствуйте! Пришли?! Мне ставили мексидол внутримышечно два раза в день, 10 дней. Критические дни должны были придти 2 августа, но уже задержка 4 дня… Теперь хожу и переживаю. Тесты отрицательные. Что ж делать?
Гость
Аналогично, принимаю мексидол в таблетках, задержка уже 4 день, делала 2 теста - везде 1 полоска, даже без намёков на вторую, даже бледной второй нет.
Гость
И у меня после уколов задержка!(((((( А я планировала этим летом зачинать своего долгожданного ребенка. Все сбилось на фиг.
Наталья
9 день задержки, беременность исключена... было 10 уколов и 16 дней приема после них таблеток миксидола....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принимаю по 1 таблетке в день около 3х недель. Задержка 7 дней. Плюс к этому был долгий перелёт. Беременность маловероятна из-за патологий.
Не знаю на что думать
Не знаю на что думать
Гость
Когда у вас цикл восстановился после Мексидол а?
Гость
Здравствуйте, принимала Мексидол 2 недели по 2 таблетки в день, отменила 9 дней назад. Задержка месячных уже 12 дней((( тесты отрицательные.
Подскажете, через сколько восстановился у вас цикл???
Гость
Здравствуйте, принимала Мексидол 2 недели по 2 таблетки в день, отменила 9 дней назад. Задержка месячных уже 12 дней((( тесты отрицательные.
Здравствуйте. Так же принимала Мексидол в таблетках, была задержка 7 дней, но на следующий месяц цикл полностью не восстановился, а точнее он стал длиннее.
Гость
Вот везёт,у меня хлещат наоборот как не в себя...и начались раньшеИщу информацию об этом но ничего не нашла...
Гость
Вот и я в поисках ответа на этот вопрос зашла сюда. Пила 2 недели по 2 таблетки, 4 день задержки. Начала искать инфу))) врачи пишут нет связи, зато вон сколько девушек с такой же проблемой
Гость
Вот и я в поисках ответа на этот вопрос зашла сюда. Пила 2 недели по 2 таблетки, 4 день задержки. Начала искать инфу))) врачи пишут нет связи, зато вон сколько девушек с такой же проблемой
Точно такая же ситуация… принимала мексадол + нейромультивит 5-6 дней по 3 раза в день, и сразу задержка. У меня регулярный цикл, очень странная ситуация.. отменила эти препараты себе, наблюдаю!
Удивляет, что гинекологи пишут, что связи никакой не может быть… странно!
Гость
Точно такая же ситуация… принимала мексадол + нейромультивит 5-6 дней по 3 раза в день, и сразу задержка. У меня регулярный цикл, очень странная ситуация.. отменила эти препараты себе, наблюдаю!
вот я уже 7 день все жду-жду, а месячных так и нет)))))))
Гость
Я тоже принимаю Мексидол 18 дней, задержка месячных 13 дней, тест на беременность отрицательный. Кто подскажет, когда пошли месячные после приема Мексидола
Гость
Пью мексидол почти 2 месяца, задержка месяц ….осталось принимать таблетки ещё дней 10. Видимо, М начнутся только после окончания курса
Елена Елена
Пью Мексидол 2 месяц. Задержка уже месяц . Не беременна точно. Наверное буду отменять его. Мне Мексидол врач прописала, были головные боли сильные и головокружение. Состояние будто по башке дали и я как пьяная хожу осталось.
Елена Елена
Пью мексидол почти 2 месяца, задержка месяц ….осталось принимать таблетки ещё дней 10. Видимо, М начнутся только после окончания курса
Таже ерунда. Два месяца пропила и месяц у меня задержка. Но мне врач курс в 3 месяца назначила + другие ещё препараты и потом сказала этот курс повторить надо будет. Не знаю теперь что делать. Скоро к геникологу пойду
Мне тоже назначили Мексидол 3 мес , Нейромультивит 10 дней и фезам 1 мес пропить и повторить курс. Пропила 2 месяца , задержка идёт 1 месяц. ..Теперь не знаю что и думать. На днях пойду к геникологу, но думаю она как и все тут описали скажет что нет связи с этими таблетками.
До сих пор нет😔
Гость
Мне 18 лет, прописали Мексидол, пью чуть больше 10 дней, задержка 5 дней. Я боюсь, что это беременность, хотя это маловероятно, прям шанс 1%, но задержки у меня никогда такой не было…
Елена Елена
Мне 18 лет, прописали Мексидол, пью чуть больше 10 дней, задержка 5 дней. Я боюсь, что это беременность, хотя это маловероятно, прям шанс 1%, но задержки у меня никогда такой не было…
Сделай тест + анализы ХГЧ в консультации женской, они быстро делаются и результат сама в электронной карте можешь увидеть через Мос ру. У многих на фоне приема мексидола такая побочка я смотрю. И да, Мексидол не такой уж и безопасный, смотри за своим состоянием, мне от него хуже стало
Гость
пью мексидол 5 дней , задержка 2 дня тест положительный, может это лекарство так действует
Гость
Доброго времени суток. Колола Мексидол 10 дней, задержка 14 дней. Дважды сделала тесты на беременность-отрицательные.
Странно что врачи пишут об отсутствии связи сбоя цикла и препарата и не предупреждают о такой побочке. Как выяснила тут я не одинока в своей проблеме.
Странно что врачи пишут об отсутствии связи сбоя цикла и препарата и не предупреждают о такой побочке. Как выяснила тут я не одинока в своей проблеме.
Гость
Доброго времени суток. Колола Мексидол 10 дней, задержка 14 дней. Дважды сделала тесты на беременность-отрицательные.
Проколола 10 уколов мексидола и продолжила пить таблетки. Задержка 5 день. Тест на б. отрицательный.
Ира
Проколола 10 уколов мексидола и продолжила пить таблетки. Задержка 5 день. Тест на б. отрицательный.
Цикл может сдвигаться из-за стресса или климата, до 7 дней это является нормой. Мексидол не влияет на цикл, иначе в инструкции к препарату это было бы написано. Я его 14 дней колола, потом 2 месяца таблетки пила и никаких задержек на было.
Гость
Цикл может сдвигаться из-за стресса или климата, до 7 дней это является нормой. Мексидол не влияет на цикл, иначе в инструкции к препарату это было бы написано. Я его 14 дней колола, потом 2 месяца таблетки пила и никаких задержек на было.
Видимо вы исключение). Оказалась здесь в поисках ответа на вопрос о задержке месячных от капельниц мексидола. Задержка 2 недели(.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пью мексидол более 20 дней задержка 9 дней
Гость
У меня было чтото типа приступа ВСД и панички, прописали мексидол от головы. Кололи 10 дней потом еще таблетки месяц прописали. И месячные никак не придут, задержка 9 дней. Правда боль уже была, и на кишечник в день, когда должны быть месячные, давило спазмами. Вот и хрен поймешь от стресса или от таблеток
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов