Гость
Статьи
Обрезание: за или …

Обрезание: за или против?

Ваш пол и развернутый ответ. Может случаи из жизни, пишите, интересно.
София
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Али-баба
Средства гигиены еще не отменяли. Зачем нечувствительная, грубая кожа на конце?
После обрезания надо ухаживать за головкой члена, смазывать её хотя-бы 1 раз в неделю кремом для рук на основе оливкового масла.Кожа на головке будет мягкой и бархатистой и тем самым будет поддерживаться ещё и её чувствительность.Сам обрезан и так ухаживаю за головкой члена.Александр.
Гость
Почитал комментарии и понял насколько народ отупевший стал.
Просто ужас. Особенно бабы куда со своим мнением лезут, у вас что член в штанах, что вы так хорошо все знаете о нем...
Гость
_m_t_
Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
По поводу того что отсутствует запах и там всё чисто -это неверная информация.Я сам до обрезания лет 5 ходил с открытой головкой члена.Смегма как вырабатывалась при закрытой головке,так и при открытой головке,плюс лобковые волосы часто попадали под крайнюю плоть,что доставляло неудобства.После всего этого я сделал обрезание и облегчённо вздохнул.Жалею что раньше не решался на обрезание.Александр.
Гость
Я мужчина. С детства мечтал быть обрезаеным (, видел у соседских детей мусульман ). А в 15 лет в спортивной секции в душевой увидел, что все пацаны русские обрезаны, 89-годов рождения. У меня возник вопрос, почему я не обрезан. В итоге, как только я стал совершеннолетним и у меня появились деньги я пошёл на обрезание. Обрезание это классно. Мне нравится.
Гость
Я женщина. И я за! Сама я еврейка и на практике знаю разницу между обрезанным мужчиной и не обрезанным.. Половой акт дольше, член привлекательнее выглядит и с точки зрения гигиены всё лучше. Плюсом, религиозные убеждения мне дают чёткий ответ. Мой сын прошёл брит-милу, мой муж тоже, и я надеюсь, что и в светских кругах такое со временем станет базовой процедурой. Знаю, что в Америке с этим дела обстоят уже намного лучше (4/5 от всего населения мужского пола обрезаны), но я–уроженка России, где такое можно встретить очень редко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Знаю, что после обрезания теряется чувствительность, появляется сухость и огрубение ( это комментарий мужчины уролога). Не понятно для чего все это делать, нас природа создала полноценными и здоровыми людьми. Для чего нужны эти вмешательства? Лишних органов и частей тела - нет, все в нас гармонично от рождения.
Собираюсь сделать обрезание по причине того , что страдаю быстрым семяизвержением . А так бы конечно не делал 🤷
Форум: Здоровье
Всего: 249 555 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 40 тем