Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Katerina
1 364 ответа
Последний — Перейти
Кот
А ты будешь им сосать после обрезания?
Павлик
И зачем? Вы хоть знаете, насколько гиперчувствительную зону откроете? Да они трусы надеть не смогут. А интимная жизнь? Крайняя плоть даёт неповторимые ощущения и наслаждения в сексе. И вы хотите лишить своих детей этого?
Гость
Себе для начала клитор откуси, садовыми ножницами
Кумушка
И какая Вам разница до внешнего вида детородных органов взрослых сыновей?
Опять разводка, каждый раз ты пишешь такие разводки. Ещё месяц назад ты писала, у тебя был тока один сын 14 лет и ты писала зимой ему будет 15 и ты тож хотела сделать ему обрезание, не сказав ему об этом. А сейчас ты уже придумала двоих сыновей и в твоём тексте каждый раз одинаковые фразы тока появляется больше выдуманного. Тебе надо не разводки строчить, а в психушкее лечится!!!!!!!
Гость
Katerina
Сообщение было удалено
Против этого не поможет, не заблуждайтесь. Да и какое вам дело до половой жизни сыновей?
Важно понимать, что операция крайне болезненна, местная анестезия проблему здесь решает частично, ибо её введение само по себе крайне болезненно, и, что важно, чувство ножа во время операции всё равно есть. Это чувство потом вспоминается примерно год-полтора в самые ответственные моменты, губительно сказываясь на эрекции. По этой причине обрезание парням в таком возрасте следует делать только по медицинским показаниям, либо если они сами хотят.
Гость
фемпропагада чтобы символически сделать мужчину с детства психинвалидом. таким мамашам в реале надо клитор вырезать или одно ухо она только если обратится к врачу ей уже писец будет врачи как бы стучат куда надо
Гость
1 заблуждение. Гигиена. изначально в прошлом обрезание у мальчиков делалось в местах с жарким климатом, а в наше время и с нашем климатом неактуально.
2 онанизм. Вообще никак не влияет, единственно что без крайней плоти головка становится менее чувствительна.
- сам процесс и последующее восстановление болезненное,нужно постоянно мазать кремом, кожа в месте разреза иногда прирастает к головке члена и приходится отрывать ( очень болезненно), и заново все заживает, нужно следить чтобы небыло воспаления, а мальчик все время будет держать руки в штанах (а они грязные).
Как правило обрезание назначается урологом если наблюдается что головка полностью не открывается.
В любом случае нужно прийти к урологу и ему задать эти вопросы, т.к. это не уши проколоть.
Гость
Аффтор, ну сколько ж можно?! Из-за таких как вы постоянных сочинителей постов, вуман похож на цирк уродцев.
Гость
У нас два сына тоже рукоблудили, 13 и 14 лет. Я поставила перед фактом, что если застукаем, делаем обрезание. Младший попался, отвезли обоих в больницу, чикнули и готово, делали тугое, уздечку тоже удаляли. После этого не застукивали
Автор
Гость
У нас два сына тоже рукоблудили, 13 и 14 лет. Я поставила перед фактом, что если застукаем, делаем обрезание. Младший попался, отвезли обоих в больницу, чикнули и готово, делали тугое, уздечку тоже удаляли. После этого не застукивали
Вы больная) какое вам дело до их онанизма? Сама никогда не дрочишь что ли
Гость
лучше сразу кастрацию им сделайте!
Гость
Себе соски и клитор отрежь !
Гость
Зачем им обрезание? У вас мусульманская или иудейская семья? Так даже у них обрезание делают в раннем возрасте, чтобы к переходному возрасту там всё зажило и сформировалось. И на онанизм это вряд-ли повлияет. У них всё равно гормоны в этом возрасте, молодой организм будет требовать разрядки. Хотите чтоб они изнасиловали кого-нибудь?..
Гость
Гость
Против этого не поможет, не заблуждайтесь. Да и какое вам дело до половой жизни сыновей?
Важно понимать, что операция крайне болезненна, местная анестезия проблему здесь решает частично, ибо её введение само по себе крайне болезненно, и, что важно, чувство ножа во время операции всё равно есть. Это чувство потом вспоминается примерно год-полтора в самые ответственные моменты, губительно сказываясь на эрекции. По этой причине обрезание парням в таком возрасте следует делать только по медицинским показаниям, либо если они сами хотят.
Ничего, потерплят , они же мужчины всё-таки.
Гость
Делали своему (15 лет) по причине фимоза, врач говорил что ситуация не страшная, можно было бы растянуть онанизмом, но я решила что лучше сделать обрезание и не мучать сына. Делали в частной клинике, делали тугое. Все прошло быстро и успешно, сын конечно немного истерит, но сейчас рад что сделали. Так что всем советую
Гость
Гость
Правильно сделали, я своему тоже запретила рукоблудить. Он не послушался, отвела в больницу, попросила доктора максимально много обрезать. Больше не застукивала.
Кира
Гость
Правильно сделали, я своему тоже запретила рукоблудить. Он не послушался, отвела в больницу, попросила доктора максимально много обрезать. Больше не застукивала.
А сколько ему было? Как отреагировал? Ему нравится как сделали?
Гость
Павлик
И зачем? Вы хоть знаете, насколько гиперчувствительную зону откроете? Да они трусы надеть не смогут. А интимная жизнь? Крайняя плоть даёт неповторимые ощущения и наслаждения в сексе. И вы хотите лишить своих детей этого?
Какая матери разница что сыновья будут ощущать во время секса? Гигиена всё-таки намного важнее их ощущений. К тому же из-за ухудшеной чуствительности они будут относится к сексу спокойнее и проще чем необрезаные, не будут все время думать как завалить девушку в постель, жонам своим изменять тоже не будут.
Гость
Гость
Вы понимаете, что в у них возраст такой. В переходном возрасте, у них повышается уровень гормона тестостерона. Организм начинает вырабатывать много спермы. Если они не будут рукоблудить, как вы выражаетесь, то вам придётся чаще менять и стирать им трусы и постельное бельё. Так-как переизбыток спермы будет произвольно выходить ночью, во сне. Это называется поллюцией. Чтобы парней отвлечь от этого, их всегда чем-то занимали. Спортом, активным образом жизни, физическими нагрузками. Годам к 18-20, у них уже не будет такого желания заниматься онанизмом. Организм уже перестроится. У многих уже будут половые контакты. А обрезание в этом возрасте чревато не только психологическими проблемами, но и проблемами с их мужским здоровьем.
Гость
Гость
Вы понимаете, что в у них возраст такой. В переходном возрасте, у них повышается уровень гормона тестостерона. Организм начинает вырабатывать много спермы. Если они не будут рукоблудить, как вы выражаетесь, то вам придётся чаще менять и стирать им трусы и постельное бельё. Так-как переизбыток спермы будет произвольно выходить ночью, во сне. Это называется поллюцией. Чтобы парней отвлечь от этого, их всегда чем-то занимали. Спортом, активным образом жизни, физическими нагрузками. Годам к 18-20, у них уже не будет такого желания заниматься онанизмом. Организм уже перестроится. У многих уже будут половые контакты. А обрезание в этом возрасте чревато не только психологическими проблемами, но и проблемами с их мужским здоровьем.
Ничего стрешного не случится с парнями из-за обрезания. Может помучаются немного но это того стоит. И вообще вы перегибаете палку, процедура дшится то всего минут 15. Даже зубы лечить у стоматолога это намного дольше и болнее обрезания.
Поэтому тем кто собрался делать обрезание сыновьям, не бойтесь, обрезание на самом деле это очень простая пррцедура. Утром ведете мальчика в больницу, а вечером он уже будет дома обрезаный.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет ему ? Это же больно, как будете на него одевать этот пояс ?
Матвей
Гость
Сообщение было удалено
Бред, пирсинг против мастурбации, и носить штуку на члене! Меня когда родители застукали в 14л. то ставили тоже условия разные или сделают обрезание и без ношения трусов, после него. Я сразу выбрал обрезание. Мне сделали тугое обрезание с удалением уздечки, очень туго получилось.Прошло 2 года также все туго осталось. Я на месте вашего сына выбрал обрезание. Конечно дискомфорт но зато свободно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто сделайте уже обрезание парню, хватит его мучить. К тому же пояс можно снять а обрезание останетса с ним на всю жизнь, так что будете уверены что он никогда не сможет мастурбировать
Гость
Матвей
Бред, пирсинг против мастурбации, и носить штуку на члене! Меня когда родители застукали в 14л. то ставили тоже условия разные или сделают обрезание и без ношения трусов, после него. Я сразу выбрал обрезание. Мне сделали тугое обрезание с удалением уздечки, очень туго получилось.Прошло 2 года также все туго осталось. Я на месте вашего сына выбрал обрезание. Конечно дискомфорт но зато свободно!
Ты никак не пробовал сопротивлятся, не уговаривал родителей ничего тебе не делать?
Матвей
Гость
Ты никак не пробовал сопротивлятся, не уговаривал родителей ничего тебе не делать?
Пробовал. Но меня их варианты не устроили. Мне проще обрезаться чем фигней страдать. Есть дискомфорт но это лучше чем носить на члене ерунду с замком. Особенно ужас кольцо на члене с замком! Это жесть! Пацан с кольцом и с замком! Его все высевают в школе! Её надо всегда носить иначе не будет толку !
Матвей
Обрезание лучше чем дырка в члене!
Гость
Матвей
Обрезание лучше чем дырка в члене!
Не знаю лучше ли, но точно более болезненно
Матвей
Я вот тоже не онанирую так как обрезали туго с удалением уздечки (руками и другоми методави не как). Раз в две недели передёрну и то хорошо ! А тут носи девайс новомодный ! Кому он нужен ...
Оля
На счёт болтов в члене - не все так однозначно, меня с ними сестра познакомила, ее первая любовь решила удивить, но потом она сознательно уговаривала на этот пирс своего второго парня который в последствии и стал мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договоритесь с врачом заранее о необходимости обрезания и врач сообщит эту новость во время осмотра
Матвей
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше чтобы родители посмотрели. Возможно обнаружиться проблема какая-то. У меня было сужение плоти найдено.
Матвей
Гость
Сообщение было удалено
Так мне и делали.
Елена
У нас двое сыновей тоже онанировали, я поставила их перед фактом, что если не прекратят то отведу на обрезание (я принимаю онанизм за норму, но не тогда, когда это происходит постоянно, бывает заходишь в их комнату, так один из них в присутствии второго занимается этим, каждое утро их слышно, они не знали меры и не понимали, когда говоришь им делать это не так извините в открытую со звуками на весь дом) В итоге я заранее договорилась с врачом, попросила обоим обрезать как можно больше, так чтобы шансов на рукоблудие было меньше, врач посоветовал также удалить уздечку. Понятное дело что оба не хотели идти, поэтому я просто сказала что мы идём на медосмотр. Там у врача они уже не смогли отвертится. Врач пометил им маркером сколько обрежет, осмотрел и потом их повели в другую комнату и побрили лобки, ближе к обеду обрезали. Врач потом ещё даже каждому его шкурку показал. Они конечно ещё долго после этого истерили и вопили, но зато теперь не рукоблудят постоянно. Летом, когда были на море у каждого даже через плавки четко видно головку.
Гость
Елена
У нас двое сыновей тоже онанировали, я поставила их перед фактом, что если не прекратят то отведу на обрезание (я принимаю онанизм за норму, но не тогда, когда это происходит постоянно, бывает заходишь в их комнату, так один из них в присутствии второго занимается этим, каждое утро их слышно, они не знали меры и не понимали, когда говоришь им делать это не так извините в открытую со звуками на весь дом) В итоге я заранее договорилась с врачом, попросила обоим обрезать как можно больше, так чтобы шансов на рукоблудие было меньше, врач посоветовал также удалить уздечку. Понятное дело что оба не хотели идти, поэтому я просто сказала что мы идём на медосмотр. Там у врача они уже не смогли отвертится. Врач пометил им маркером сколько обрежет, осмотрел и потом их повели в другую комнату и побрили лобки, ближе к обеду обрезали. Врач потом ещё даже каждому его шкурку показал. Они конечно ещё долго после этого истерили и вопили, но зато теперь не рукоблудят постоянно. Летом, когда были на море у каждого даже через плавки четко видно головку.
Я так понимаю что с подросткоми шансов мирно договится почти нет, надо либо обманом, либо силой. Вариант с медосмотром я всё-таки оставлю на крайний случай, а пока что попробую поговорить с ним. Думаю, если буду достаточно жёсткой то он пообижается
немного, но подчиняться.
Кстати, как дела обстоят с болью? Какую анестезию брать? Или вообще не брать, и пусть терпит как мужчина?
Гость
Гость
Я так понимаю что с подросткоми шансов мирно договится почти нет, надо либо обманом, либо силой. Вариант с медосмотром я всё-таки оставлю на крайний случай, а пока что попробую поговорить с ним. Думаю, если буду достаточно жёсткой то он пообижается
немного, но подчиняться.
Кстати, как дела обстоят с болью? Какую анестезию брать? Или вообще не брать, и пусть терпит как мужчина?
Как не делать анестезию ? Как это вы себе представляете? Ни один врач без анестезии не будет делать! Если специально с ним не договориться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда себе там теребонькаешь, тебе не противно?! Или скажешь - муж всегда удовлетворяет? Зачем вообще подсматривать над взрослыми уже парнями? Странная какая-то мамаша.
Гость
Гость
немного, но подчиняться.
Интересно узнать решение ?
Гость
Гость
Интересно узнать решение ?
Сказала сыну что на предстоит серьёзный разговор. Села напротив него, сразу сказала что скоро мы пойдем к врачу чтобы провести обрезание. Рассказала что обрезание это когда убирают лишнюю кожу из члена. Сын сразу испугался, начал говорить что не хочет, и что ему ето не нужно. Когда он немного успокоился, я объяснила что процедура делается ради его же блага, что обрезание улучшает гигиену, и является профилактикой многих болезней и что оно помагает не подсесть на одну вредную привычку. Потом добавила что все родители, которые реально беспокоятся о здоровье сыновей, рано или поздно отводят их на обрезание, и что мое решение твердое и я уже договорилась с доктором, так что он никуда уже от этого не денется. Сын был испуган и пробовал торговатся со мной, но его это не спасло. На следующий день повела сына к доктору. Там он смущялся и не хотел штаны снимать, но при чужом человеке долго какпризничять не смог, так что пришлось подчиниться. Наверное он смущался не из-за доктора а из-за моего присутствия, но чего я там все-таки не видела? Потом доктор осмотрела сына, и обсудила со мной какой силь обрезания будет проведён. Ну потом сына побрили внизу и обрезали под местной анастезией. Сейчас сын уже дома, ждем пока рана окончательно заживет. Сын спокойный, на меня не обижается, кажется он уже доволен что его чикнули, наверное в интернет е почитал про обрезание и понял что это к лучшему. Всё-таки мальчика можно затащить на обрезание без обмана и хитростей даже в 14. Просто нужно дать понять, что операции он никак не избежит, и лучше сделать все мирно.
Могу порекомендовать делать обрезание всем мальчикам и мужчинам независимо от возроста.
Гость
Гость
Сказала сыну что на предстоит серьёзный разговор. Села напротив него, сразу сказала что скоро мы пойдем к врачу чтобы провести обрезание. Рассказала что обрезание это когда убирают лишнюю кожу из члена. Сын сразу испугался, начал говорить что не хочет, и что ему ето не нужно. Когда он немного успокоился, я объяснила что процедура делается ради его же блага, что обрезание улучшает гигиену, и является профилактикой многих болезней и что оно помагает не подсесть на одну вредную привычку. Потом добавила что все родители, которые реально беспокоятся о здоровье сыновей, рано или поздно отводят их на обрезание, и что мое решение твердое и я уже договорилась с доктором, так что он никуда уже от этого не денется. Сын был испуган и пробовал торговатся со мной, но его это не спасло. На следующий день повела сына к доктору. Там он смущялся и не хотел штаны снимать, но при чужом человеке долго какпризничять не смог, так что пришлось подчиниться. Наверное он смущался не из-за доктора а из-за моего присутствия, но чего я там все-таки не видела? Потом доктор осмотрела сына, и обсудила со мной какой силь обрезания будет проведён. Ну потом сына побрили внизу и обрезали под местной анастезией. Сейчас сын уже дома, ждем пока рана окончательно заживет. Сын спокойный, на меня не обижается, кажется он уже доволен что его чикнули, наверное в интернет е почитал про обрезание и понял что это к лучшему. Всё-таки мальчика можно затащить на обрезание без обмана и хитростей даже в 14. Просто нужно дать понять, что операции он никак не избежит, и лучше сделать все мирно.
Могу порекомендовать делать обрезание всем мальчикам и мужчинам независимо от возроста.
Тоже тугое делали обрезание? Он у вас обрезан и с пирсингом теперь ?
Гость
Гость
Тоже тугое делали обрезание? Он у вас обрезан и с пирсингом теперь ?
Про пирсинг это не я писала. Делала тугое, по другому не вижу смысла делать. Уздечку тоде убрали. Рана уже зажила и я довольна результатом. Да и сын уже приходит к пониманию что обрезание нужно было сделать
Гость
Гость
Про пирсинг это не я писала. Делала тугое, по другому не вижу смысла делать. Уздечку тоде убрали. Рана уже зажила и я довольна результатом. Да и сын уже приходит к пониманию что обрезание нужно было сделать
Нашему 15 было когда отвела на обрезание, делала тоже исключительно против мастурбации. Решила никак с ним не говорить, так как делали летом, в школу как всегда нужна была справка о здоровье, вот я тогда с врачом и договорилась, чтобы он сына на мед.осмотре обрезал. Сыну у врача сразу сказала что обрезание, врач маркером сразу отметил сколько обрежет, и его сразу повели на процедурку. Сын даже не успел противится. Сейчас вообще не в какую с онанизмом
Матвей
Гость
Нашему 15 было когда отвела на обрезание, делала тоже исключительно против мастурбации. Решила никак с ним не говорить, так как делали летом, в школу как всегда нужна была справка о здоровье, вот я тогда с врачом и договорилась, чтобы он сына на мед.осмотре обрезал. Сыну у врача сразу сказала что обрезание, врач маркером сразу отметил сколько обрежет, и его сразу повели на процедурку. Сын даже не успел противится. Сейчас вообще не в какую с онанизмом
У меня полностью обрезан, вырезана уздечка полностью. Но онанировать не перестал. Если сильно захочется то беру в ванной крем. Уверен сын у вас так и делает и получает офигенный кайф! Мне 16 и обрезание не повлияло на онанизм только метод сменился, реже стал.
Гость
Матвей
У меня полностью обрезан, вырезана уздечка полностью. Но онанировать не перестал. Если сильно захочется то беру в ванной крем. Уверен сын у вас так и делает и получает офигенный кайф! Мне 16 и обрезание не повлияло на онанизм только метод сменился, реже стал.
Ну если стал онанировать не так часто то это уже плюс. Кстати, ты удовлетворен обрезанием, или хотел бы вернуть все назад? Тебя обрезали от мастурбации или по другой причине?
Матвей
Гость
Ну если стал онанировать не так часто то это уже плюс. Кстати, ты удовлетворен обрезанием, или хотел бы вернуть все назад? Тебя обрезали от мастурбации или по другой причине?
Реже стал,так как убрали уздечку у меня разрез внизу головки, вернуть обратно не хотел бы.Обрезали наверное гигиена, меньше проблем и наверное онанизм.
Гость
Матвей
А во сколько тебе сделали обрезание? И как это было? Родители просто пришли и сказали что сделают?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Мне родители в 12 лет делали обрезание, по этой же причине. После обрезания одели кольцо ношу его на постоянной основе, снять его сам не могу там спец. замок. Кольцо не мешает вовсе, ходить, бегать,мыться. С этим кольцом по онанировать не получается. Я его ношу третий год. Езжу в лагеря и на море. Дискомфорта нет. Наверное только таким способом можно избавиться.
Гость
Мы тоже с мужем где-то год назад прочитали о пользе обрезания. Он решил попробовать и мы остались довольны - пенис, если можно так выразиться, стал более красивым, а головка, освободившись от кожи, стала больше. В сексе и он и я испытали более яркие ощущения. И мы решили сделать обрезание сыну (ему было 14 лет). Сказали ему, что так будет лучше для здоровья и всё.
Это совсем не больно (анестезия), ранка быстро затягивается. После этого пенис становится опрятным и всегда чистый, да и мастурбировать меньше будет.
Гость
Гость
Мы тоже с мужем где-то год назад прочитали о пользе обрезания. Он решил попробовать и мы остались довольны - пенис, если можно так выразиться, стал более красивым, а головка, освободившись от кожи, стала больше. В сексе и он и я испытали более яркие ощущения. И мы решили сделать обрезание сыну (ему было 14 лет). Сказали ему, что так будет лучше для здоровья и всё.
Это совсем не больно (анестезия), ранка быстро затягивается. После этого пенис становится опрятным и всегда чистый, да и мастурбировать меньше будет.
А сын как отреагировал?
Гость
Гость
А сын как отреагировал?
Сначала не хотел, говорил что ему это не нужно, но муж сначала обьяснил сыну что так будет лучше и что так будет лучше в постели с девушками. Сын всё равно отказывался. Мы просто отвезли его в частную клинику, там заранее договорились с врачом, а сыну сказали что он уедет от туда только обрезаный. В тот же день сделали обрезание.