Здравствуйте, а можете дать совет: хочу сделать обрезание.
В семье эта тема табу, обсуждать такое не принято, обрезанных родственников нету, по крайней мере о тех о которых я знаю. Из ближайших родственников мужского Пола есть только старший брат.
Брат тоже не обрезанный, разница с ним в возрасте 6 лет, Мне скоро 14, ему 20 будет осенью. В классе и среди друзей, про то собирается ли кто-то сделать, чтобы попросить сделать вместе «чтобы поддержать» тоже не вариант, т.к. такое не обсуждаем, живу в северо-западной части
России, что вообще не позволяет предположить вариант с «операцией для переноса жаркого климата» И «хочу чтобы было как у всех/как у друга» приведет к очевидному вопросу про то «а чем вы занимались?» так что такая ложь не сработает, и даже хуже, вызовет только больше проблем.
Хочу узнать, есть ли способ вызвать фимоз, т.к. без этого мне скорее всего откажут сделать операцию. А если окажется что операцию нужно делать, то мне её сделают. Потому что в семье все про эту тему табуировано.
Сразу же скажу, в мужских форумах я искал ответ на поставленный вопрос, задавал вопрос ИИ, но мужские форумы или пустые, или иностранные, от чего следует вывод в виде разного менталитета и глупых вопросов, даже если я все правильно напишу, то они не смогут полноценно понять из-за контекста страны.
А ИИ давал максимально короткие и невнятные ответы. Даже при очень четких формулировках он фокусировался на «первой помощи» и самой процедуре, нежели о том как вызвать фимоз.( спасибо за существование Т9, надеюсь написал правильно)