Закрытые комедоны, к какому врачу ЕЩЕ сходить
Добрый день! Мне 24 года. С подросткового возраста страдаю закрытыми комедонами на лице, они глубоко под кожей и редко воспаляются. Сдавала общий анализ крови, все нормально. Была у гинеколога, сдавала кровь на гормоны - тоже все хорошо. Перепробовала само собой кучу мазей, умывалок и тд. Куда еще пойти? Кто сталкивался с такой же проблемой, что вам помогло? Заранее спасибо
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Вам нужно сходить в квд. Врач выпишет таблетки, будете приходить и наблюдаться около трёх месяцев. Эффект очень хороший.
Гость
Мне скинорен от них помог. Единственное, что мне вообще помогло. Хотя был ещё лосьон кислотный от Noreva, но он ядерный. А так за неделю от него все проходило. Ни один врач мне не помог
Автор
kkwik
Сообщение было удалено
Спасибо! Я первым делом там была, взяли анализ на демодекоз (его не оказалось), и отправили к гинекологу. А Вы антибиотики пили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. Скинорен в юности пробовала, вроде неплохой результат был, но потом все вернулось
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Им практически постоянно надо пользоваться. У вас может все в порядке быть с организмом, может это у вас из-за экологии. Может питание или качество продуктов. Но самый лучший уход кислотный в таком случае, если кожа у вас не слишком чувствительная.
Принцесса-мильонщица
Метрогил гель пробовали? На него отзывы очень хорошие. И Триакнеаль от Авен, но это вообще тяжёлая артиллерия, точечно применяется.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Метрогил пробовала, сначала помогал, потом как будто привыкание пошло. Еще пробовала Базирон,Ля Рош Позэ, салицилку и прочее, мне кажется, проблема все таки внутри, раз наружно ничего не помогает((
Сходила к гастроэнтерологу, но вроде как мнения о том, что жкт влияет на кожу - весьма спорные
Сходила к гастроэнтерологу, но вроде как мнения о том, что жкт влияет на кожу - весьма спорные
Гость
[quote=""]Добрый день! Мне 24 года. С подросткового возраста страдаю закрытыми комедонами на лице, они глубоко под кожей и редко воспаляются. Сдавала общий анализ крови, все нормально. Была у гинеколога, сдавала кровь на гормоны - тоже все хорошо. Перепробовала само собой кучу мазей, умывалок и тд. Куда еще пойти? Кто сталкивался с такой же проблемой, что вам помогло? Заранее спасибо[/. К дерматологу-косметологу!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Была уже само собой, отправили к гинекологу.. Еще выписала антибиотики, думаю, пить-не пить
Гость
У вас именно камедоны? Если так, то забейте на врачей, они вам не помогут, это у вас особенности - нарушение кератинизации кожи, она плохо отшелушивается, а жира производится много. Вы из LRP пробовали Эфаклар Дуо? Мне он очень помогает от комедонов, но при регулярном использовании (сейчас это 1-2 раза в неделю, но поначалу было каждый вечер) и в сочетании с хорошим очищением -использую Гидрофильное масло Килс, от этой же фирмы гель для умывания с календулой, скраб с энзимами (почитайте про работу энзимов, это то, что надо). Также в ходу разные маски в идеале сначала энзимная, потом очищающая, и затем увлажняющая. Сыворотки с кислотами, вообще кислоты и энзимы это мастхев, главное свои средства найти.
В идеале вначале на чистку к дерматокосметологу сходить, так как если пора забилась, фиг она сама очистится.
В идеале вначале на чистку к дерматокосметологу сходить, так как если пора забилась, фиг она сама очистится.
Кейт
Питаться стоит начать нормально, суп, каша, мясо, салат. Не будет ничего. Я не говорю, что вы едите макдональдц исключительно - но это не внешняя проблема, это проблема из живота, возможно от диет или наоборот переедания.
Гость
мне помог переход на косметику биодерма (аптечная). Одно время пользовалась их скрабом мягким для жирной кожи и их кремами, от них хоть поры не забивались и прыщи новые не вылезали, плюс хорошо кожа была увлажнена, а летом брала матирующий крем, тоже из серии для жирной кожи, чтобы поры не забивались. Плюс не умываюсь водой, брала их же мицеллку. Вот так самое время с 20 до 25 продержалась, потом убрала скраб, заменила масками из белой глины. Еще помогла чистка у косметолога, ультразвук на мне особо не работал, больше всего нравилась ручная чистка, но мне попалась ОЧЕНЬ хорошая косметолог, я вообще не чувствовала как она прыщи выдавливает. Еще делала атравматическую чистку и пару раз гликолевый пилинг, но тогда уже проблем особых не было, больше пост акне убирала, потому что в юности очень любила все ковырять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно, к косметологу!))) На пилинги идите, а лучше на лазер!
Форум: Здоровье
Всего: 252 305 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов