Мне 18 лет, пол года назад поступила на первый курс института. Проучившись месяц начался цистит, сходила к урологу назначали лечение -вылечила. Потом через месяц начал болеть желудок, кишечник, поджелудочная. Как только что-то болит надумываю себе самые страшные заболевания, сдавала анализы-в норме, по УЗИ органов брюшной полости всё нормально. Потом начал болеть низ живота-опять надумывала самые серьезные заболевания, посетила гинеколога -здорова. Потом гайморит. Что-то где-то потянет сразу начинаю паниковать. Только одно перестает болеть, начинает что-то другое. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как с ней справились?
Это на нервной почве. Вам нервы надо подлечить, скорее всего.
Г
[3255916454]
Во,у меня так же! Уже несколько лет! Все болит по очередно и придумываю много болячек чуть где что кольнет!
Гость
[3582513182]
Аналогично у меня, всю жизнь так, но сейчас достигло апогея! Это невроз!
Гость
[45976492]
Гость
Сообщение было удалено
А почему сейчас?У вас что-то случилось?Уменя стресс на стрессе и стрессом погоняет,но сейчас это нечто.Такой раздрай,нервы в хлам,врачи сказали исключить стрессы,а куда от них денешься?Щас еще предстоят походы по врачам,обследования-меня уже трясет.Видимо,весеннее обострение сказывается.Здоровья всем,девочки!
Гость
[448904201]
хороший комплекс витаминов и минералов, и дополнительно магний обязательно, пить месяца 3..не меньше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[357089026]
У меня была аналогичная ситуация, оникто помочь не мог и тоже уже думала, что моя карма не поддается никому из живущих под Луной и это навсегда. Но пришел и ко мне отличный день - мне повезло однажды случайно найти очень хорошего Мастера, которая помогла выйти из проблемы. Моя мама нашла мне целителя, который радикально изменил эту ситуацию всего за 6 сеансов. Причем приезжал он к нам на дом. После этого прошло уже три года, проблем больше не возникало никаких, я здорова и жизнерадостна. Если бы не Михаил Фет, люди в белых халатах меня бы благополучно упаковали в ящик. Фет - истинный целитель от Бога, который накопил опыт многих поколений и по результативности лечения затыкает за пояс любого медицинского профессионала. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны. Выздоравливайте!