8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживай! Подруга после зб и последующего выскабливания забеременела сразу же, хотя врач не советовала. Всё хорошо! И беременность легко прошла, и роды)
Так что каждому своё.
Так что каждому своё.
Гость
После медикаментозного можно беременеть спустя хотя бы цикл, так что зря, ну теперь жди...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
а почему вы не выпили экстренную контрацепцию?
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь без ведома врача это делать. Ведь откроется кровотечение после принятия ЭК,как я понимаю....
Да и честно говоря не подумала о ней на тот момент...(((
Да и честно говоря не подумала о ней на тот момент...(((
Гость
Через 3 недели был секс - нестрашно. Можно через 2-4 недели, когда уже нет выделений (кто как говорит, одни говорят про воздержание в месяц, другие про 2 недели). Раньше не стоит. И с презервативом. Незащищенный - это вы, конечно, зря, не хватануть бы инфекцию. Но если мужчина в вас не кончал, то думаю, рисков у вас не больше, чем после любого другого ППА независимо от предыдущего прерывания. То есть маленький процент есть, что сперматозоиды оказались в смазке, но все же скорее нет, чем да, тем более овуляция происходит обычно через 2 недели, а через 3 недели это уже более безопасные дни, скоро месячные будут. Ничего ужасного не случится, думаю. Вот если бы у вас был секс за неделю до того, через полторы-две недели после прерывания - тут да, дело похуже, рисков больше, но в вашем случае вообще проблем не вижу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!)
Форум: Здоровье
Всего: 251 727 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?2 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.6 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Стресс и сон4 ответа
- Хронический простатит4 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С нравоучениями прошу пройти мимо,мне нужны реальные советы,а не пустой трёп.
Мне 23.
12марта диагностировали замершую беременность на 5-6 неделе. Беременность первая.Провели медикаментозный аборт. Кровотечение закончилось полностью 20марта.
Врач рекомендовала половой и физический покой 1мес.
Но у нас с мужем 4апр(то есть спустя три недели после первого дня кровотечения) случился незащищённый ППА. Противозачаточные пока не принимаю,т.к.врач ещё не назначила.
Очень виню себя за то,что допустила эту слабость и боюсь,что случится зачатие.
Собственно сам вопрос: чем чреват незащищённый ППА в моей ситуации? Если случится беременность,то каковы последствия и когда я смогу её определить? И получится ли сохранить такую беременность?