Кто живёт в Европе? Как вам там медицина?
Как вообще, по сравнению с Россией?
Li
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
роо
Сообщение было удалено
У нас очень много подделок. Мне аупленный в Германии Ибупроыен помонает лучше,чем все наши горы обезболивающих?Кстати,мне тоже Фегибут прописали...думаю купить или нет?Теперь не буду)Хотя, можете попробовать латвийский и белорусский. Я вчера обнинское гавно_ купила, совсем не работает.
Гость
Сандал
Сообщение было удалено
Вы не из Германии случайно? Ужасные врачи тут! Новорожденных с температурой под сорок отправляют домой без каких-либо анализов! Как мне врач сказал, он и без анализов видит, что у ребенка! Сколько случаев уже, когда детей с очень серьезными заболеваниями отправляли домой. Но вот, если человек помирать будет, то да, будут спасать и спасут. Большой плюс, что сложнейшие и дорогострящие операции, как, например, на сердце, оплатит страховка.
Гость
Кому не нравится медицина на западе, пожалуйста, езжайте лечиться в Россию. Или вас силком тащат к врачу? Быстро в самолёт и в Урюпинск, там вас ждут с цветами. А лучше не живите вообще на западе, здесь все ужасно, в России и медицина и социалка, и главное уважение к людям везде. Все на родину!
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
я делала узи гинекологическое датчиком платно за 1500. какие 200 евро?Интересно в какой стране УЗИ стоит 1500? Я в Германии живу, у нас 39 € стоит
Гость
Интересно в какой стране УЗИ 1500? Я в Германии живу, у нас 39€ стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну какие ж вы смешные.
Аман Тулеев, кстати, уехал на 4 мес лечиться в США, не нравится ему чо- то медицина в Кемерово и даже в Москве не нравится.
Аман Тулеев, кстати, уехал на 4 мес лечиться в США, не нравится ему чо- то медицина в Кемерово и даже в Москве не нравится.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить, в России по ОМС, также, тихий ужас.
Тут конкретно от больницы зависит. В Самарской обл. при высасывании гноя из шеи сестре оставили там резиночку, через год у нее вздулась шея, ужасно болела голова, немедленно нужно было делать операцию (в Самаре в Пирогова за срочность 30 тыс.руб. оплатили), операция прошла успешно, как раз и сказали нам причину болей. В Чапаевске бы ее угробили хоть так, хоть за деньги.
Тут конкретно от больницы зависит. В Самарской обл. при высасывании гноя из шеи сестре оставили там резиночку, через год у нее вздулась шея, ужасно болела голова, немедленно нужно было делать операцию (в Самаре в Пирогова за срочность 30 тыс.руб. оплатили), операция прошла успешно, как раз и сказали нам причину болей. В Чапаевске бы ее угробили хоть так, хоть за деньги.
Гость
Дьймовочка
Сообщение было удалено
Я в эмиратах живу. Тут судя по всему британская система. С чем не придешь к доктору-панадол. Голова болит-панадол, жоппа, сердце, почки-панадол. И антибиотики сразу. Я в шоке была в первое время, а сейчас понимаю откуда корни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо! 2 недели назад при диспансеризации спокойно получила направление на маммографию, а мне 39. Никаких раков не было у родственников, так и сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас по диспансеризации ничего не ждёшь, выдают так называемый нулевой талон, идёшь без очереди, хоть в этот же день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред я сейчас прочитала? Кто кого бьет? Кто орет на маммографии? Допускаю, что если затянуть и прийти с шишками с кулак, то больно, а если для профилактики, то просто неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врете! С нового года фенибут не продают без рецепта
Yellow
Медицина платная или по страховке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл мне врать?
В Киеве запросто без рецепта продают. Это же пустышка, какие рецепты))
В Киеве запросто без рецепта продают. Это же пустышка, какие рецепты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что эти два эндокринолога лечат всех дибетиков в таком большом городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас бурная фантазия? Два раза рожала, делали КС. Нормальное отношение и врачей и медсестер и санитарок. Шов щупают, потому что надо смотреть, как матка сокращается, нет ли гнойных выделений. Никто не хамит в роддомах и тем более не оскорбляет. Про битье вообще говорить не стоит. Может вы на зоне в больничке рожали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно цыгане выходцы из Индии. Но почему то их очень много проживает именно в Румынии.вы этого не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что цыгане будут работать, и тем более медсёстрами???
Цыганки сидят дома или воровством занимаются, южные европейцы которыми являются румыны, занимаются остальными профессиями.
Цыганки сидят дома или воровством занимаются, южные европейцы которыми являются румыны, занимаются остальными профессиями.
Нат
В шоке от засилия троллей, обсирающих западную медицину. В такой обстановке считаю бесполезным писать своё подробное мнение. Живу в зап Европе 9 лет, медицина и лекарства отличные. На этом все. Читайте дальше глупые *** фабричных троллей, забивающим вам головы за ваши же деньги. Удачи.
Всё несогласные с вами -это тролли.
Нат
Да никто троллям не верит. И так ясно все про уровень медицины.Стоит сравнить сколько люди живут в Европе и сколько у нас, в России.
А тут всякую байду пишут. Я всегда знала, что в России плохая медицина, но не представляла. что настолько. Моя мама умерла от пневмонии, лечили ее эти бездарности в стационаре. Так, что кто пишет про хорошую медицину в Росси нагло врет. Или еще не сталкивался с серьезными проблемами.
А тут всякую байду пишут. Я всегда знала, что в России плохая медицина, но не представляла. что настолько. Моя мама умерла от пневмонии, лечили ее эти бездарности в стационаре. Так, что кто пишет про хорошую медицину в Росси нагло врет. Или еще не сталкивался с серьезными проблемами.
По одному случаю с вашей мамой не судят о всей медицине в целом. Множество случаев, когда врачи совершают чудеса, вытаскивают с того света. Что касается продолжительности жизни, то среди моих знакомых и родственников много перешедших рубеж 80 лет. Живут и здравствуют.
Гость
Хорошо налажено снабжение. Если положен инсулин диабетику, то выписывают и получаешь в аптечном пункте прямо в той же поликлинике. Берешь по желанию, хочешь на все полгода, хочешь - на месяц. Дело в том, что инсулин надо хранить в холодильнике, срок годности у него ограничен, и, если желаешь, можно выбирать по частям. Полоски для глюкометра выдают в большом количестве. Все практически бесплатно, какие-то гроши заплатишь.ю Но, главное, не надо бегать, искать, вообще не надо беспокоиться.
В России все плохо. Бесплатные лекарства выдают только по определенным адресам, бывает, несмотря на рецепт, инсулина нет, полосок очень мало, а рецепт выдается на некоторый срок и , если просрочен, то надо новый выписывать.
Но вот специалисты в Европе никакие. Очень сложно попасть к хорошему. Те, что доступны такое впечатление, что студенты. Не по возрасту, а по подготовке.
В России все плохо. Бесплатные лекарства выдают только по определенным адресам, бывает, несмотря на рецепт, инсулина нет, полосок очень мало, а рецепт выдается на некоторый срок и , если просрочен, то надо новый выписывать.
Но вот специалисты в Европе никакие. Очень сложно попасть к хорошему. Те, что доступны такое впечатление, что студенты. Не по возрасту, а по подготовке.
Ты где в Паше нашла хороших? Е екатеринбурге с сердцем пришла к именитому профессору он мне сказал езжайте в нормальную страну тут никто заниматься вами не будет. Необходимо было сделать биопсию миокарда так некому сложная процедура. Ватку в ухе у меня год не могли увидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю откуда вы берёте такую статистику, но у меня все знакомые, которые лечили оак в Германии за бешеные деньги, увы, умерли… А мой муж успешно победил эту дрянь в запущенной стадии в Питере. Всё лечение (за исключением нескольких МРТ) было бесплатным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут кто-то сравнил "лечение зарубежом" и обычную местную медицину по страховке-смешно просто! Это разные вещи! Да, для очень серьезных заболеваний-сдохнуь не дадут..поверьте. А вот для лечение чего-то не смертельного тут странная запущенная ситуация. В России я попаду к платному врачу в этот же день или через несколько дней максимум хоть платно,хоть бесплатно,когда мне поплохело. У меня много хроники.Тут же прием дерматолога,лора,гастроентеролога ждать месяцами нужно!А на платных врачей цены заоблачные в Германии! Еще минус..в аптеке без рецепта ничего серьезного не продадут! Будешь ждать приема врача и загибаться.
Еще минус-больничный с ОРЗ-три дня-потом выпнут на работу
Еще минус-больничный с ОРЗ-три дня-потом выпнут на работу
Ага, с температурой рни выпрут на работу, звезди больше(((
Форум: Здоровье
Всего: 251 458 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Таблетки контрацептивы2 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?17 ответов
- Киста или нет?5 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов