Глисты!!??? ШОК
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У 99 процентов населения есть глисты. Моя подруга, которая никогда не питается в общепитах, тщательно следит за гигиеной - получила такую проблему от маленькой дочки, пила и ела с ней с одной посуды, а дочка заимела глисты в детском саду.
Пошла подруга сдавать анализы, 4 раза показало, что глистов нет! И лишь на пятый раз анализ был положительный! Назначил НЕМОЗОЛ принимать неделю! Он от всех видов глистов! И ребёнку давала. Сейчас анализы чистые!
Пошла подруга сдавать анализы, 4 раза показало, что глистов нет! И лишь на пятый раз анализ был положительный! Назначил НЕМОЗОЛ принимать неделю! Он от всех видов глистов! И ребёнку давала. Сейчас анализы чистые!
Гость
просто Вермокс 1 раз в год для профилактики пейте.
Гость
автор, ну развели, давно б в аптеку сбегали и попросили таблеточку, самое простейшее - пипаразина адипинпт, стоит 3 копейки, можно вермокс, пирантел. Через 10-14 дней еще раз выпейте, нашли проблему, да, и кошку свою проглистогоньте обязательно, и роллы нафиг
у меня 2 собаки, даю глистогонное раз в 3 мес, и сама пью 2 раза в год профилактически, мало ли, придумала по врачам шляться при аскаридозе. это ж не бычий цепень
у меня 2 собаки, даю глистогонное раз в 3 мес, и сама пью 2 раза в год профилактически, мало ли, придумала по врачам шляться при аскаридозе. это ж не бычий цепень
Гость
Я Немозол принимаю 2 раза в год.
Гость
Даже не знаю как и ответить, но у меня тоже видимо глисты, я сдаю анализы но они не показывают ничего… сдала три раза с разницей в неделю полторы в гемотест. У меня началось все молниеносно, резкое похудение, температура, головные боли, боли в желудке и кишечнике. Антитела на аскариды 0,8. С 0,86 результат сомнительный. Тоже к врачу идти страшно
Гость
я фрукты вообще очищаю, так надежнее...
а остатки мыла все равно у вас остаются на фруктах и вы их съедаете, это даже хуже глистов по-моему
а остатки мыла все равно у вас остаются на фруктах и вы их съедаете, это даже хуже глистов по-моему
Так можно сказать и про то, что на руках остаётся мыло, и мы его съедаем. Бред. Лучше кусок мыла съесть, чем глистов подхватить (я в детстве пробовала есть мыло, пронесло потом просто))
Гость
А у меня один раз тоже что-то болталось... я потянула, а вытащить не смогла, ножницами обстригла..... оно было белое круглое в диаметре пол-сантиметра где-то, высовывалось сантиметров на 5, я так и не поняла что это было, это такой глист? такие бывают??
Это было несколько лет назад, а недавно я сдавала анализы, никаких глистов сейчас нет
Это было несколько лет назад, а недавно я сдавала анализы, никаких глистов сейчас нет
Глисты есть
Гость
Как решила проблему тетя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сходила я значит в туалет и тут мысль посетила о глистах, как чувствовала что ли.
Смыла все и пошла в душ. Начала мыться и чувствую что-то болтается, вытащила глиста. У меня сразу паника и шок, до сих пор трясёт и что делать не знаю. См 10 был, естественно с перепуга смыла, красный значит живой
Выскочила с душа начала в Интернете читать, а это то чего делать вообще не следует... начиталась и сижу просто в панике рыдаю.
Сам вышел, значит они кишат во мне там? Давление подскочило, уши заложило в глазах потемнело. Накрутила сама себя
К какому врачу идти и что делать вообще?????
Не понимаю как так они могли появиться... моя фобия просто
Так мерзко сейчас, прикасаться к себе лишний раз противно!
Помогите успокоиться пожалуйста