У меня глисты
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Пельмеха
они сейчас не ставят такие диагнозы, глистогониться надо самой и кошкам самостоятельно, более того они будут игнорировать даже если под нос им глиста принесёшь - такие указания свыше. Ещё влажность в квартире проверяйте, и проветривайте перед сном. Пейте чай с гвоздикой (пару штук при заваривание добавляйте) - хорошая профилактика.
Автор
они сейчас не ставят такие диагнозы, глистогониться надо самой и кошкам самостоятельно, более того они будут игнорировать даже если под нос им глиста принесёшь - такие указания свыше. Ещё влажность в квартире проверяйте, и проветривайте перед сном. Пейте чай с гвоздикой (пару штук при заваривание добавляйте) - хорошая профилактика.
Хорошо, спасибо Вам!
Вы главное как следует пролечитесь (а то можно и не долечиться. Те же острицы тяжело уходят). Желательно определить вид и пропить соответствующую схему лечения.
Ника
Кошек нахрен тебе столько автор? Ты не знала, что их нужно иногда проверять? Емае.. сочувствую, очень боюсь глистов даже на вид, а тут они внутри
Юлия
Сейчас врачи лечат только симптомы. Причины болезни они не лечат. Херово, это всё, товарищи… Как наши дети жить будут.
Гость
Да больницы надо закрыть за ненадобностью. Народ уже давно лечится сам по интернету. А больничные выдавать в "моих документах" .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 024 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы4 ответа
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа11 ответов
- Цикл разный1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Розацеа12 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Иммуностимуляторы4 ответа
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, заметила я, что у меня чешется, ну, то самое место😫😖😣
Зашла я в ванную, посмотрела и.... Мамма мия – ГЛИСТЫ!!! Вот откуда у меня аллергическая реакция. Я в шоке, побежала за таблетками. Сама я выпила, кошкам всем завтра дам. Вопрос: почему врач проигнорировала мой вопрос про глистов? Сама я нашла корень своей проблемы. Как гадко осознавать, что во мне и живут паразиты ☹️Сама виновата! Меньше надо кошек целовать(((( #здоровье