Здравствуйте, как жить с таким диагнозом? Может что посмотреть или почитать , мне 25. Рак мягких тканей. Химия будет 8 месяцев. Мне кажется я схожу с ума.
Лечиться и настраивать голову на хорошее. Все в ваших руках. Здоровья вам от чистого сердца. Все будет хорошо!
Гость
[2564836787]
здесь есть тема - восстановление волос после химиотерапии идите туда, там много таких как вы сама там была во время химии
SOKOLOVA Kristina A.
[3285559030]
Здравствуйте, расскажите как обнаружили? У меня подруга умерла в августе 2017 год от рака груди ... Я очень плакала сильно, был человек и нет, остался сын 4 года. Умирала страшно .... Почки стали разлагаться прям у живой, в послдние дни только лежала не двигаясь, на теле стали образ. трупные пятна ... вечером умерла
Регина
[1777687889]
Вам онкопсихолог нужен, у меня есть телефон кандидата психологических наук, специализирующегося на онкопсихологии. Реально чудеса человек творит, людей на ноги ставит кому совсем плохо, внутренние резервы организма запускает и люди от онкологии отскакивают и становятся здоровее чем до того были. Я по своей знакомой вижу - как про рак узнала, так скисла и ручки повесила. Потом смотрю, приободрилась подруженька, спрашиваю аккуратно её, что мол за повод для радости в твоем то положении? А у нее глаз сверкает, настроение боевое. А когда она мне порассказала про него да про то, что он делает, я на всякий случай телефончик его взяла. Сейчас подружка в полнейшем порядке, мало того, она болезнь смогла себе на пользу обратить как-то, она и выглядит лучше чем до и дела у нее в гору пошли и вообще вся поменялась. Вот номер 89680752090, Михаил Викторович. Мне пока не пригодился, а вам похоже сейчас это как раз то, что доктор должен был первым делом прописать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3580399076]
Регина
Сообщение было удалено
У тебя сегодня и у мамы уже была онкология, уже и у подруженьки болезнь. Совести нет у тебя только.