Гость
Статьи
Уростома

Уростома

Огромная просьба , отзовитесь кому удалили мочевой пузырь и вывели уростому по Брикеру мешок снаружи . Нигде не нашла ни одного форума с уростомой , говорят что люди постоянно мучаются потом с инфекцией почек
Ася
11 ответов
Последний — Перейти
палата№6
таких форумов полно. Только мы её называли цистомой.
Ася
палата№6
Сообщение было удалено
Вы не могли бы дать ссылку
Ася
палата№6
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не цистостому ( трубка вставляется в мочевой пузырь( а полное удаление мочевого и формирует стомы из кишки
LiliaTka
Ася
Сообщение было удалено
Татьяна челябинск 59год
Ася
Я имею ввиду не цистостому ( трубка вставляется в мочевой пузырь( а полное удаление мочевого и формирует стомы из кишки
Добрый день Ася у почти как у вас мочеточники выведены на кожу стоят 2 катетора

Можете найти меня в контактах и я с вами поговорю
Гость
Папе выводили, но инфекций не было.
Ася
Здравствуйте! Вы нашли ответ на свой вопрос! Мой муж в таком же положении, и мы не знаем как избежать инфекций в почках.
Гость
Татьяна челябинск 59год
Добрый день Ася у почти как у вас мочеточники выведены на кожу стоят 2 катетора

Можете найти меня в контактах и я с вами поговорю
у мея удален мочевой пузырь чато отклеиваются уроприемники на дню два раза посоветуйте чего нибудь
Гость
Гость
у мея удален мочевой пузырь чато отклеиваются уроприемники на дню два раза посоветуйте чего нибудь
Вы уже решили проблему с отклеиванием уроприемника?Если нет,то я посоветую,чтобы вам в ИПРА добавили полукольца,если у вас диаметр пластины 60мм.После приклеивания адгезивной пластины,по краям на нее дополнительно приклеивают два полукольца,они надежно фиксируют пластину.Но нужно купить в инете-озон- антиклей- спрей когда нужна замена,иначе будете травмировать кожу.
Гость
палата№6
таких форумов полно. Только мы её называли цистомой.
Здравствуйте. Уростома и цистостома- это две разные вещи. при цистостоме просто делают отверстие на коже живота и через него вставляют трубку в мочевой пузырь При уростоме полностью удаляют мочевой пузырь, мочеточечники вшивают в обособленный отрезок кишки и выводят на боковую стенку живота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Уростома 7 лет. Отверстие вырезайте поменьше. Промокайте стому , добивайтесь сухости вокруг уростомы.
Пробуйте
Форум: Здоровье
Всего: 247 898 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем