открытый зуб.
приветствую всех, кто читает эту тему. ответ нужен как можно быстрее. внутри зуба нашли кисту, открыли зуб и сказали во время еды затыкать ваткой, но не совсем понятно как это делать. какая должна быть ватка? как ее вставлять? жду ответа и, желательно, развернутого.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая ватка? там должны были лекарство положить и временную пломбу поставить
зуб оставили открытым для того, чтобы остатки гноя смогли выйти и не было повторного воспаления.
Жанна
Мне сами врачи клали в зуб марлевый шарик , пропитанный лекарством, он был горький, коричневого цвета, после приема пищи промывала ротовую полость из спринцовки слабым раствором марганцовки. Из еды пила только сладкий чай , нежирный куриный бульон с размокшими в нем небольшими кусочками белого хлеба. не жуя. Врачи мне меняли несколько раз марлевый шарик, не помню только с какой периодичностью я к врачам ходила.
врачи должны,как я понимаю. были сами вложить ватку или марлю
врачи должны,как я понимаю. были сами вложить ватку или марлю
Гость
Открытым зуб оставлять категорически нельзя, так как в слюне содержится около 700 видов микроорганизмов, которые при попадании в каналы зуба, очень сложно вымываюся оттуда и потом способствуют осложнению в дальшем, то есть вам сейчас запломбируют зуб, но через какое-то время ждите осложнений. И лечить Каналы обязательно только с коффердамом! Я- стоматолог.
Надежда
Добрый вечер, расскажите как у вас все закончились? Как поступили с врачом писали ли в органы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов