Упала с лестницы
Всем привет. Минут 10 назад я знатно навернулась с лестницы, видимо носки скользкие оказались. Ударилась затылком, спиной и правым локтем. Съехала с середины лестницы до самого низа. Полежала немного и встала, спина только побаливала немного. Так вот, сейчас начал довольно сильно болеть локоть, прям отдаёт в кисть руки и немеют пальцы. Кто сталкивался с таким - это серьёзно, надо принимать меры? Или поболит и пройдёт? Всем спасибо
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не спешите.Как парализует, тогда сходите!
Vaquero
Ну здесь вам рентген никто не сделает. Поэтому вызывайте скорую и в травмпункт. Если нет переломов, то поболит и пройдёт.
Травмы заставляют тебя пережить наивысший пик трагедии и счастья!))))) - спортсмены любят говорить
Травмы заставляют тебя пережить наивысший пик трагедии и счастья!))))) - спортсмены любят говорить
Гость
Езжайте в травмпункт. У подруги так было, только она на улице упала. Несколько дней проходила с трещиной пока рука не посинела
Я не любитель ходить по врачам, тем более из-за ерунды. Перелом бы я узнала сразу, думаю. Я к тому, что сильный ушиб может привести к серьёзным последствиям? И к каким, например?
Гость
Сообщение было удалено
Блин...
Гость
К врачу, конечно, надо.
А пока помажьте ушибы троксевазином, если есть... синяков не будет.
Я вчера хорошо так обожглась кипящим маслом, помазала, боли нет совсем, чумачечая мазь, от многого помогает.
А пока помажьте ушибы троксевазином, если есть... синяков не будет.
Я вчера хорошо так обожглась кипящим маслом, помазала, боли нет совсем, чумачечая мазь, от многого помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Мазь есть, спасибо, помажу
Гость
Раз вместо того,чтобы вызывать скорую или идти в травмпункт - трещишь на форумах,значит,не сдохнешь.
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Не узнаете. В школьные годы я упала, у меня была трещина малой берцовой, показал только рентген, мама настояла сделать, а потом примчалась за мной, прям с физ-ры меня сняли и повезли на гипс.
Почти все ненавидят больницы, но иногда надо сходить, что ж делать.
А если ничего страшного - какое облегчение!)
Почти все ненавидят больницы, но иногда надо сходить, что ж делать.
А если ничего страшного - какое облегчение!)
Гость
Сообщение было удалено
И то верно
Vaquero
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Кровоизлияния, тромбы, отмирание тканей...
Vaquero
Сообщение было удалено
Весьма убедительно, спасибо
гостик
Я, когда упала на кисть руки, даже и не думала, что перелом. Может от шока боли не почувствовала. И еще несколько дней ходила так. Пока кисть пожелтела, припухла, потом синеватость была. Пошла в травмопункт, сделали рентген, наложили гипс.
Ахмед
БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Чё, опыт большой, по падениям?
ЛИдА
Я тоже месяц назад просто на ровном месте споткнулась и упала, но у меня не болело ничего. А сегодня нагнулась не удачно, в пояснице что-то щелкнуло. Еле кое как разогнулась, но теперь хожу как столб, не нагнутся, не повернуться. Я там что-то сломала себе, оно само не пройдет теперь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
Может быть последствия того падения, а может и не связано. Мне в клинике доктора Войта в Питере вообще радикулит диагностировали, тоже поясницу прихватывало часто. Прошла курс лечения у них же в клинике. Сейчас полгода уже прошло ТТТ не болит поясница.
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов