На вещевом рынке было дело вчера)) Лестница грохнулась, чуть не возле ног. Ваша реакция на эту ситуацию?) Сделали бы вы какие-нибудь выводы?А если бы упала на меня, это бы плохо закончилось?
У меня такое было. На первом курсе шла в универ отдавать курсовик. Передо мной упала лестница, которые как раз рабочие пытались установить на здание, там ремонт шел.
Гость
[1872036260]
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Василиса
[4193316213]
Во время сильного ветра как-то в метре от меня упала здоровенная толстая ветка дерева... еще шаг бы сделала и по голове бы попало. а какие тут выводы сделаешь, перекрестись и дальше иди...
на меня и подругу лет 12 назад упала стекло с верхнего этажа в полметре, посмеялись и пошли дальше, потом только дошло через 30 минут ситуация. А в детстве мама рассказывала на кроватку обрушилась часть потолка, но я вылезла из нее и на полу была, тоже в шоке были. А еще я была 2 раза в автомобильных авариях без единой царапины
и раз было заснула с собакой со включенным газом, меня разбудил человек с которым несколько лет не общалась телефонным звонком, был пьян, даже не помнил что звонил потом как оказалось))) ну я ему не рассказала что мне жизнь спас))
Гость
[2278038073]
Я один раз в магазине одном на металлический штырь из стены лбом напоролась. С ужасом представляю, что могла бы выколоть глаз))))
Гость
[2278038073]
А еще глыба льда упала с дома 12-этажного. Прошлой снежной зимой, сразу после случая с Миланой Каштановой. Я еле успела отскочить, бабки у подъезда как заохали....
жалко ты не закурила тогда. не видеть бы твоих тупых мессаг
Гость
[1998617803]
Шла по улице, остановилась коленку почесать - и тут передо мной с дороги вылетает машина на большой скорости (какая-то у них там аварийная ситуация сложилась, что пришлось на тротуар выехать). Так всё быстро было, что уверена, успела бы сделать ещё пару шагов - меня бы здесь не было.
Ещё однажды случайно забрела на чужую охраняемую территорию (заблудилась в поисках нужного мне дома в пригороде) и на меня побежала большая сторожевая собака - у меня уже вся жизнь перед глазами пролетела и я смирилась с тем, что она меня сейчас разорвёт на кусочки. Всё, опять-таки, было очень быстро и убежать я уже не успевала. Но собака резко остановилась в полуметре от меня, так как у неё закончилась длина ошейника. Как в мультиках, блин.
Что это значит? Думаю, что ничего. Рано нам ещё помирать или просто повезло.
А один мой знакомый как-то гулял в лесу, и дерево на него таки упало, на голову. Он засудил тех, кто занимается контролем прогулочных дорог в лесу и отсудил большую усмму, на которую и живет до сих пор. Но с головой проблемы, стал очень, очень простенький... Так что все бывает. Лучше быть дурачком, чем мертвым.
я один раз встала закрыть форточку, и в этот момент на стол, за которым я делала уроки, плашмя упало окно... настольная лампа торчала из разбитого стекла, осколки повсюду... не знаю, убило бы или нет, но лицо бы точно порезало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[4096298423]
однажды стояла на остановке,там были какие -то работы,всё перекопано.стою,вдруг падает рядом электрический столб,меня ещё кабелем задело(спасибо,обесточен был)...рядом пенсионера чуть инфаркт не хватил от этой картины.и я была под впечатлением,конечно...