Здравствуйте. У меня анемии, пью таблетки. Недавно по всему телу стал появлятся зуд. Я бы не сказала, что он очень сильный, вроде что-то типа легких покалывания по телу. Может ли это быть из-за болезни? Таблеток? Иди как вариант нервов, ибо в последнее время я очень много переживаю...
анемия это НЕ болезнь. это нехватка железа. на нервной почве иммунитет ослабляется. зуд скорее всего от таблеток они вам могут не подходить. еще как вариант у вас там анемия в результате проживания в жкт простейших гельминтов. так что вам скорее всего не от анемии лечиццо (она следствие), а от того, кто ее вызывает в вашем организме.
Гость
[2174763687]
Ой ну началось только зуд так сразу глисты . Проблемы ПЕЧЕНИ вызывает подобное, проверьте ее. Идите к врачу и меньше слушайте Советы на форумах
Гость
[922037016]
Смотря какой у вас гемоглобин и какую дозу препарата вы пьёте,может аллергия?
Гость
[2174763687]
Анемия в частности бывает из за вегетарианства, нехватка железа, витаминов, плохая усваиваемость жкт.
Гость
[2174763687]
Редкое питание
Гость
[2854849487]
Проверьтесь на онкологию
Гость
[2209782268]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тьфу, тьфу, тьфу. Не дай бог! Вчера вроде кремом тело помазала и чесаться перестало. Если повтортся, то на всякий случай схожу
Гость
[4203905666]
На форуме вам и онкологию поставят и глистов и сифилис. Никогда не спрашивай к советов о здоровье на форумах
Мария
[3095872748]
Тоже борюсь с железодефицитной анимией, скажу, что при анемии в целом, может возникать зуд, ибо кожа пересыхает, более чувствительна . Плюс может сказываться стресс. Посоветую гель "Псило-бальзам" , на какое то время снимает зуд.
Гость
[3070264460]
У вас прошёл зуд ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!