Пирсинг языка
Арина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Луше сходить к врачу.
Мила Чергинец
член во рту подержи - сразу все пройдет.
Гость
Ну воспалился, содой полощи каждый час, раствором йодинола. Если не пройдет, к врачу. Да, серьгу-то вытащи.
Nira
Автору лучше лечить свои мозги, пока не поздно. Любой нормальный человек не сделает себе пирсинг языка.
я против
я уши проколола и то уже 2 недели мучаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Неужели ещё остались умные женщины.)))
Гость
клуши колхозные вообще против всего...А баба яга- против!!! они же "умные женщины".
Гость
Раствор марганцовки поможет. Для первичного пирсинга подходит хорошо украшения из нержавеющей стали. Размер серьги должен быть правильным,языку не должно быть тесно. Язык опухает,если есть воспалительный процесс в организме: ОРВИ, например.
Гость
Сама прокалывала. Мучилась долго. Но язык быстрее заживает, нежели пупок, при правильном уходе о котором вам должен был мастер рассказать. Мне вообще и расствор дали с собой. Пирсинг носила 4 года,мне очень нравилось),но пришлось снять... Не ношу уже 8 лет, дырка до сих пор не затянулась...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 161 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- БАД и мужское бесплодие5 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа