Курящие! Сколько сигарет купите в день?
Только по честному?)) Ответы " я не курю и никогда не купила" " фу, гадость""не интересуют))
Автор темы
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор темы
Курите***
Betelgeuse
Когда как. Иногда 1-2 хватает, а иногда могу и 5 выкурить, и 8. Чтоб больше, такого не припоминаю. Зимой зачастую вообще не курю, потому что нелюбовь к холоду у меня таки сильнее любви к трубочному зелью)
Автор темы
Betelgeuse
Сообщение было удалено
Значит, вам повезло) Вы не зависимая от курения))
Гость
10 стиков айкос.
Гость
Курю пачку на два дня. Если что, Петр чёрный.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Что это? Я не в теме
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Сигареты электронные.
Гость
5-6, если очень нервничаю, могу до 10 выкурить.
Гость
Примерно 5-7,если нервничаю то могу и пачку за день , курю Мальборо
Гость
Парламент с кнопкой почти пачка за сутки
Принцесса-мильонщица
пачку курила, сейчас ноль - ахаха, неудачники!)
Гость
раньше я на курящих внимание не обращала, запах настоящего табака не раздражал и часто ассоциировался с мужчинами старшего поколения или с дамами с длинной сигарой. Но сейчас это нечто! Вонь! Девки, что курите то? химия же, смысл тогда в этом? на самокрутки что ли переходите
Zombie Cat
Автор темы
Сообщение было удалено
дада, независимы. независиы - это когда курить ВООБЩЕ НИКОГДА не тянет, а не останавливает страх холода. сама курю около половины пачки в день. утром больше, вечером меньше. на неделе больше, на выходных меньше
Стюардесса
Пачка на 2-3 дня. Бывает если роно лечу и поздно прилетаю,то всего две в день. Если выпиваю,курю много
Ireland
у меня тоже сранная зависимость, мне утром перед выходом на работу ОБЯЗАТЕЛьНО надо чашку кофе и сигаретку, днем не курю, много работы, некогда, вечером опять, на балкон тишина чашка чая и сигаретка)) не вот так 2-3 в день выкуриваю)) но бросить совсем не могу, утренняя для меня все!
На лабутенах
Ireland
Сообщение было удалено
+++ Я когда забеременела, ох как тяжко мне было отказаться от этой дурацкой привычки
Ireland
На лабутенах
Сообщение было удалено
да! и главное тяги то нет! просто вот эти пары минут в тишине с утра как успакоительное)) , у меня наверно муж шубуршной и работа нервная, потому люблю свою минутку тишины)) но надо борсать тут как то было, неделю не курила, так даже и кожа и самочуствие в разы лучше..
Гость
щас сигареты очень низкого качества, даже дорогие. здоровье отдавать и деньги за сомнительное удовольствие?... о нет!
Гость
никотин это наркотик, поэтому курение не привычка, а зависимость. почитайте алена карра, там всё по полочкам.
Гость
кофеин, никотин, алкоголь, ***, кокаин и т.д. всё это виды наркотических веществ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Курила на протяжении 10лет от 3хдо 7ми сигарет. Сейчас 4года не курю
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа