Бородавки между пальцами
Дамы, подскажите способ удаления бородавок между пальцами на ногах. Их несколько мелких. Проблема в том, что еали кдалять лазером - будут ранки и очень неудобно их перевязывать. Как еще можно их удалить, чтобы ран не было?
Анна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите в аптеке эфирное масло чистотела и смазывайте до тех пор, пока полностью не отвалятся. Очень эффективный способ. Быстро поможет.
Гость
Спросите в аптеке, что у них есть для удаления бородавок.
Анонимка
Чистотел
Отвалятся от него
Отвалятся от него
Гость
Чистотело или сигаретой прижигать-народный способ.А лазем мне не помог.
Гость
Можно безболезненный и бесплатный способ на ватку месячные приложить к бородавке,крови желательно побольше,чтобы пропиталась бородавка,через несколько дней и не заметите как отпадет бородавка.
Можно один раз только приложить крови,пройдут навсегда.
Не развод,я серьезно.
Таким способом убираются только бородавки на кандиломы и папилломы,это не работает.Хотя это один вирус.
Можно один раз только приложить крови,пройдут навсегда.
Не развод,я серьезно.
Таким способом убираются только бородавки на кандиломы и папилломы,это не работает.Хотя это один вирус.
Гость
А и еще не бойтесь перед тем как отпадет бородавка она почернеет отвалится без боли и не заметите как,проверено и не один раз на родственниках)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это если чистотелом удалять или народными способами?
На мой взгляд, оптимальный вариант в Вашем случае - веррукацид. Средство есть в любой аптеке. Стоит оно недорого. Бородавки выводит быстро и эффективною
Анна
Malvina
Сообщение было удалено
А что происходит с бородавкой при удалении веррукацидом? Шрамов не оставляет?
Анна
Сообщение было удалено
После обработки веррукацидом она скукоживается, темнеет, а потом сама собой отпадает. Если очень крупная, можно сначала обработать кератоликом. Тогда быстрее процесс пойдет. И шрамов потом не остается))
Гость
не слушайте никого! бородавки чистотелом попробуй еще выведи! долго и нудно. мучаюсь второй месяц с ними!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую) Бородавки говорят о том, что в организме есть впч, и его надо выводить медикаментами. Поэтому идите к врачу, а то будет только хуже. Мне удалял врач их лазером, очень быстрая процедура, и заживали ранки неделю всего.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а ощущения какие от лазера? больно?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Точно не помню, что-то до 1.000 р.
Варвара
лучше удалите с помощью веррукацида. он не печет и следы на коже не оставляет. Только обязательно вокруг бородавок обмазать жирных кремом
Гость
Приветствую всех! На днях появилась бородавка на ладони. Купила какую-то мазь в аптеке - не помогает. Какие варианты можете посоветовать? Хочется поскорее избавиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, например, при помощи салициловой кислоты, которую нужно нанести на нарост. Затем руку перебинтовать, менять повязку каждые 12 часов.
Гость
И сколько ждать эффекта от этой кислоты?! Сильно сомневаюсь, что от неё есть толк. Лучше купите Криофарму. Она быстро избавит Вас от бородавки и не придётся идти ни к какому врачу. Безболезненно заморозит и бородавка вскоре исчезнет. До неё мне ничего не помогало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы побыстре избавиться, конечно… Спасибо. Тогда попробую Криофарму..
Форум: Здоровье
Всего: 251 265 тем
Новые темы за 3 дня: 190 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
Следующая тема
Предыдущая тема