Кто ставил виниры на скученные зубы?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема походить полтора-два года с брекетами?а потом когда выравняете зубы,можно будет поставить виниры
Гость
Ставьте брекеты или прозрачные капы, ничего в этом стыдного нет. Я вот в 38 хожу. За полгода год все встанет на место и поставите виниры.
Зубная фея
Мне тоже брекеты поставили, чтобы корни наклонить, хотя редкие тоже нельзя виниры...равняются медленно, практически нет изменений, костной мало она уходит, им уже некуда наклонятся мне 32....у вас химия была?
Автор
Спасибо большое за отзывы. С брекетами ещё вторая проблема. Раз в полгода мне нужно делать МРТ. Это получается их нужно снимать каждый раз, а потом ставить заново
Гость
Да,с мрт загвоздка. А что ,зубы прям сильно кривые вверху и внизу? Если не очень,то поищите врача,которыйвсе таки поставит вам виниры
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вверху вообще не кривые, но все в пломбах. На каждом по 2 штуки, и все с наружной стороны. И сами верхние крупные. А вот нижние кривые(( и достаточно мелкие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Можно не виниры сделать, а коронками закрыть, тем более если зубы мертвые и много пломб. Есть очень хороший протезист в Тари Шитов Александр Александрович, сходите к нему. У них все врачи классные, вмести уж точно найдут решение.
Форум: Здоровье
Всего: 251 962 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказали, что на нижней челюсти не хватает места, чтобы полноценно воткнуть 4 зуба. Предложили ставить брекеты. Но мне 33, после болезни, внутри несколько имплантов. И после этого ещё несколько лет с проволокой ходить?((
А мне очень хочется их закрыть винирами, потому что все передние запломбированы с наружной стороны, несколько мёртвых, а они стали значительно темнее.
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать?