Кофе на меня не действует!
Открываешь соцсети - а там по утрам оды кофе: типа бодрит, придает цвет жизни и прочее. Не понимаю этого т.к. на меня кофе абсолютно не действует. Сонливость не исчезает, никакой бодрости, а иногда даже наоборот начинает клонить в сон. Пью его нечасто, исключительно хорошие сорта, заварной. Готовит муж, он кофеман: на него действует, на меня нет. Я одна такая?
гусиная лапка
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Название кофе? Что за бренд?
гусиная лапка
Гость
Сообщение было удалено
десятки брендов уже перепробовала. Живу за границей, здесь выбор огромный
гость
Да. Одна такая, единственная.
Гость
на меня тоже кофе не действует.пью перед сном и сразу засыпаю
Добрая фея
Какой кофе вы пьете,уточните.Если тот,что заваривают в 300граммовой чашке,то это не кофе,а бурда.Настоящий кофе ВАРЯТ в классической кофеварке,которая называется мокка.Пьют всего лишь 50грамм,и вас будет просто трясти от энергии,нельзя пить на голодный желудок.Есть еще разные сорта для этой кофеварки.
Гость
Добрая фея
Сообщение было удалено
я пью обычный кофе уяснила.и пошла *** отсюда нищебродина
гусиная лапка
Добрая фея
Сообщение было удалено
Мой муж хорошо разбирается в кофе. Готовил для меня настоящую бомбу, по его словам. После нее я уснула, хотя колотилось серце. Муж готовит в турке или в кофеварке-экспресс. Единственное, что меняется осле кофе - болит серце и быстро бьется
Гость
Кофе ни на кого, кто его более-менее регулярно пьет, не действует, если только как плацебо.
Добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала,а автору этой темы, а вы попейте валерьяночки.
гость
запивать кофе нужно небольшим.кол-вом холодной воды.
Гость
Автор, да у всех по-разному, кому как. У меня подруга есть, всегда от кофе спит.
Может кофе не настоящий?
Гость
Автор, может у Вас такой обмен веществ или тпи нервной системы. Особенно это касается людей с небольшой неврастенией. Сначала от кофе клонит в сон, а потом наоборот ппосыпаешься и нормально заснуть не можешь, все ритмы сбиваются, голова чугунная. Завязывайте с кофе, не Ваш напиток. Я тоже почти завязала, иногда ближе к полудню позволяю себе латте и всё. Начиная с 3-4 вечера уже ни-ни. И не эспрессо, а именно капуччино или латте, молоко отчасти нивелирует остроту действия кофе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас проблемы с сосудами головного мозга
Форум: Здоровье
Всего: 252 384 темы
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов