Воняет изо рта!!!!!
Ходил к гастроєнтерологу, поставили диагноз хронический гастроуденит.Прописали комплекс антибиотиков под названием КЛАТИНОЛ курс которого всего лишь 7 дней.На протяжении приема клатинола запах вообще пропал,но по окончанию приема запах снова возвратился. Я не могу понять основную причину вони изо рта .!!!
20 ответов
Последний —
Перейти
Причина проста - восполительный процесс в желудке. У многих при гастродуодените пахнет изо рта. Это лечится антибиотиками, диетой и наращиванием слизистой по показаниям фгдс. После приема антибиотиков запах проходит, если не проходит, то курс антибиотиков недостаточен или антибиотики не те. Хеликобактер живуч собака и лечится двумя антибиотиками одновременно , курс лечения не менее 10-14 дней, зависит от кол-ва крестов на хеликобактер при соскобе материала с желудка. Меняйте гастроэнтеролога, он вам не те антибиотики назначил и неправильно лечит.
Гость
Постою послушаю,такая же проблема есть гастродуоденит и запах,только мне врач сказал,это запах не дает.Желудок пошла проверять из за запаха,нашли только гастродуоденит и сказали врачи это запах не дает.
Другой врач сказала гастроудоденит это ерунда не страшно и лечить его не надо и лекарств не выписала.
А я всю жизнь ищу причину от чего запах и убрать запах не могу,чем только не лечила,а все таки выходит это гастродуоденит дает.
Другой врач сказала гастроудоденит это ерунда не страшно и лечить его не надо и лекарств не выписала.
А я всю жизнь ищу причину от чего запах и убрать запах не могу,чем только не лечила,а все таки выходит это гастродуоденит дает.
Гость
Я пила и метронидазол,это мне не помогло,запах не ушел
Гость
У меня был постоянный запах раньше, потом я перестала есть мясо и запах полностью ушел. Проверьте сами: не ешьте мясо хотя бы месяц и увидите сами. Я его не ем уже лет 14 и стала себя чувствовать лучше.
Поймите, вы "лечите" следствие, а надо убирать причину. Можно годами проходить разные курсы лечения, но ведь причина не убрана, не на ровном месте же организм даёт вонь.
Главное - правильное питание!
- нет алкоголю, табаку, кофе, чаю
- нет химии, консервам
- нет колбасам, мясу!
- нет жирному и жирам (маргарин, трансгенные, даже сливочное и растительное сейчас производят с химией)
- стараться разделять прием белков и углеводов. Например: овощи и зелень сочетаются со всем. Фрукты едят отдельно от других продуктов с разницей час-два, иначе процесс пищеварения идёт дольше. То есть до нового приема пищи у вас ещё не переварится прошлый. Мясо очень тяжело для пищеварения.
Придерживаясь такого питания хотя бы два месяца, вы увидите, как организм начал восстанавливаться и запах уйдет.
Поймите, вы "лечите" следствие, а надо убирать причину. Можно годами проходить разные курсы лечения, но ведь причина не убрана, не на ровном месте же организм даёт вонь.
Главное - правильное питание!
- нет алкоголю, табаку, кофе, чаю
- нет химии, консервам
- нет колбасам, мясу!
- нет жирному и жирам (маргарин, трансгенные, даже сливочное и растительное сейчас производят с химией)
- стараться разделять прием белков и углеводов. Например: овощи и зелень сочетаются со всем. Фрукты едят отдельно от других продуктов с разницей час-два, иначе процесс пищеварения идёт дольше. То есть до нового приема пищи у вас ещё не переварится прошлый. Мясо очень тяжело для пищеварения.
Придерживаясь такого питания хотя бы два месяца, вы увидите, как организм начал восстанавливаться и запах уйдет.
Гость
Может быть миндальны промыть, посмотрите на горло внимательно, если есть белые камни по бокам - то к лору
Гость
Дополню, может ещё причина не только в том, что мясо - это трупы, не только в том, что тяжело переваривается, а может ещё в том, что на антибиотиках? Ведь только в курицу, чтобы она дошла до нашего желудка, впихивают около 18 антибиотиков, а что говорить про говядину-свинину. Я серьёзно говорю, я дважды лежала в больнице с обострением хронического гастрита, запах изо рта у меня был постоянный. И ушел он полностью вместе с проблемами желудка, когда я перестала есть мясо.
И если вы думаете, что вам не будет хватать белков, это не так, я после того, как отказалась от мяса, стала чувствовать себя лучше. Муж потом тоже перестал и тоже стал чувствовать себя лучше.
Думайте сами.
И если вы думаете, что вам не будет хватать белков, это не так, я после того, как отказалась от мяса, стала чувствовать себя лучше. Муж потом тоже перестал и тоже стал чувствовать себя лучше.
Думайте сами.
Гость
Автор, запах не от желудка точно. Основные причины запаха изо рта это воспалительный процесс с зубах либо хронический тонзиллит (это когда воспалены миндалины). Т е запах идет или от зубов, или от миндалин. Зубы могут гнить под коронками, под пломбами. С виду все нормально, красиво, а внутри все гниет и дает вонь. Такие вещи проверяются у стоматолога. Ну и второе - гланды. Они у большинства воспалены и если в них поковыряться пальцем, то белые хлопья оттуда будут вонять туалетом. С этой проблемой к лору, гланды промывают каким-то раствором и потом смазывают йодом. Если регулярно промывать, запаха не будет.
Гость
andrey.davidov.99
Сообщение было удалено
Женщина на работе рассказывала, что у нее тоже была такая проблема. Намного улучшилось когда примерно полтора месяца никому не делала минет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туалетом всмысле аммиаком или какашками? Вообще воняют многие из-за воспаления десен! Не обязательно парадонтоз прям, но пища забивается. Здесь проблема начиная от питания, образа жизни, авитаминоза и гигиены!
Гость
Автор купите зубную пасту Айона производитель Германия от д-р Либбе. Концентрированная зубная паста. Маленькая в красной упаковке и чистите ей зубы и язык. Запах уйдет. Если вы в Москве то она продается в сети Ригла. Так же хорошо помогает от кровоточивости десен.
Миражи
Я заметила , что у кого только в зародеше начинается диабет , имеет запах неприятный тоже.
Гость
Прокомментирую совет не есть мясо, который был выше. Автор, у меня тоже был гастродуоденит, и я тоже перестала есть мясо. Причина - гниение непереваренных белков. Так вот сначала запах более-менее прошёл, но где-то через год у меня был стресс и операция. Запах усилился, стал сильнее, чем когда я ела мясо. В итоге я все же пошла к гастроэнтерологу.. Что в итоге решили. Гастродуоденит - это следствие, а не причина. А причиной была дискенезия желчного пузыря, то есть не вырабатывал желчь, которая нужна для переваривания пищи. Переваренная пища не "воняет". Вегетарианство, к сожалению, ухудшило ситуацию с желчным в разы. Для качественной работы желчного нужны ненасыщенные полезные жиры и МЯСО. Третий месяц лечусь - пью стимуляторы печени, желчного пузыря, в итоге стало лучше. Уж мясо в желудке "вонять" точно перестало. Короче, ищите свою причину и НЕ следуйте советам адептам вегетарианства, сыроедения, обливания и чего бы то ни было. У них на все ответ один и он неправильный
Добавлю
Гость
Сообщение было удалено
Ладно если бы у них здоровье при этом реально в разы улучшилось, а то и толстых полно веганов и сильно потеющих и со слабым либидо)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, у меня то же самое.
Гость
Моя подруга вегетарианка, не ест мясо уже очень давно, а запах изо рта ужасный. Зубы и дёсна в порядке. Так что не в мясе дело.
Гостья
Запах идёт ещё от злых жёлчных людей. Также проблема может быть в зубах, от протезов зубных, от непролеченного кариеса. Важно чистить также язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее могут быть другие причины: месячные (в эти дни запах), может она хоть и вегетарианка, а химию в себя пихает, может печень.
А у автора иначе, он пил лекарство для желудка и у него ушел запах. Значит проблема в желудочно-кишечном тракте. А раз так, то значит причина в том, что он ест!
А у автора иначе, он пил лекарство для желудка и у него ушел запах. Значит проблема в желудочно-кишечном тракте. А раз так, то значит причина в том, что он ест!
Настя
А к стоматологу Вы ходили? У меня этой проблемы нет, но как-то читала статью на сайте фрау клиник, там есть раздел про стоматологию и была целая большая статья на эту тему, там как раз список причин был, почему может появляться неприятный запах изо рта. Почитайте, если еще актуально для Вас.
Гость
andrey.davidov.99
Сообщение было удалено
У мужа раньше изо рта неприятно пахло, хотя зубы чистил два раза в день как положено. Потом на форуме девочковом почитала про Асепту, производителя всяких полезных средств для полости рта и купила ему их ополаскиватель Асепта Фрэш. Запах пропал! На этикетке написано, что ополаскиватель с микробами борется, в этом дело, наверное, было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Слышала про этот ополаскиватель от стоматолога. Ходила на днях на гигиеническую чистку, она мне все уши прожужжала рассказами про Асепту, а я денег зажала) Теперь вот локти кусаю, в след.раз обязательно куплю.
Форум: Здоровье
Всего: 251 245 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Следующая тема
Предыдущая тема