Вчера ночью случился ППА. Это был первый раз у меня(но девственной плевы лишила себя сама ранее). Мужчина не кончил в меня, но предсеменная жидкость же тоже может стать причиной залета. Какова вероятность, что я могла залететь, если последняя менструация была 28 числа? 18 лет. Очень боюсь.
Не практикую..не знаю.Знаю что от этих ваших любовных переживаний создаются огромные проблемы для жизни...тем более рождаются,множатся таким образом.Что сейчас в данный момент непозволительная роскошь.Эти шалости в виду инстинктивных привилегий секса -дорого обходятся.Они могут буквально испаганить всю жизнь.
Гость
[1447962488]
50/50 Возможно как раз 13-14 числа у вас могла быть овуляция и шансы растут Ждите месячных. И да. Что, сложно презерватив купить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ren
[4158858485]
Возможно и не залетишь, тут 50 на 50, данный метод предохранения очень рисковый, большинство так и залетают, решать тебе конечно, твое здоровье, но с качественной контрацепцией (противозачаточные или презервативы), будешь спокойна и забеременеешь только тогда, когда сама этого захочешь. Да, гарантии 100 процентов ничего не дает, однако риск в разы ниже