какова вероятность беременности?
Ксю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая-то вероятность есть всегда. но не волнуйтесь, скорее всего на этот раз беременность не наступит. хотя с точностью судить не получается. всего вам хорошего.
Гость
Вы после абортов,анитибиотиков и противозачаточных-бесплодная как сухой пенёк,какая там вероятность.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ обнадёживает!
Гостик
Вам так быстро после аборта/чистки разрешили вести половую жизнь?? Ну-ну... Через полторы недели после такого серьезного вмешательства!! Какие люди больные...((( как животные! После чистки половой покой - 1 месяц.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ксю
Гостик
Сообщение было удалено
1,5-2 недели. Если бы сказали месяц, мы бы ждали месяц. И можно, пожалуйста, обойтись без оскорблений. Все мы а интернете смелые.
Гость
вы 100% не беременны. во первых, сперма не попала внутрь. от смазки беременеют лишь в мифах на этом форуме. во-вторых, после чистки кюреткой, даже если бы вся сперма попала внутрь залететь затруднительно. эмбриону не на чем закрепиться - эндометрий тонкий. в-третьих, ОК уже успели подействовать. так что можете смело использовать ППА раз пьете таблетки. здоровья вам.
Гость
нулевая
ксю
7.
Огромнейшее спасибо за развернутый ответ!
Огромнейшее спасибо за развернутый ответ!
ник
ксю
Сообщение было удалено
а разве совместный прием антибиотиков и противозачаточных не снижает действие последних? я читала где-то, что вроде снижает.
Гость
ник
Сообщение было удалено
Тоже читала, что снижает. Поэтому и беспокоюсь!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Где Вы оскорбления увидели?? Про больных людей и животных? Это я так, в общем))).
ксю
Гость
Сообщение было удалено
Ясно)
Гость
Блин, я вот так представила не дай бог себя, я бы после аборта и чистки долго бы в себя приходила, лежала бы и выла, а тут ниче так через неделю уже чпокаться пошли, нормально)
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Да и к делу это не относится!
Лера
В первый цикл очень сложно забеременеть. Странно, что после чистки разрешили так рано. Вам бы лучше к геникологу после месячных сходить, мазок и инфекции сдать. Но это если вы когда-нибудь детей запланируете, если нет, то и воспаление вам не страшно.
Гость
Делать аборт от мужа,да уж....презики ему натягивай.
Ксю
Лера
Сообщение было удалено
Я знаю про поход к врачу.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Вас это интересовать не должно!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А смысл тогда здесь писать, если ничего больше нас интересовать не должно? Раз уж накатали свою телегу, мы конечно будем интересоваться... А не нравится, так спрашивайте у врачей, они обычно не интересуются. А то такая умная...
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос! Все, что вы можете сделать, это ответить, либо пройти мимо. К чему тут ваши язвительные комментарии, которые абсолютно не относятся к сути вопроса? Я не собираюсь что-то объяснять и оправдываться! Вы всегда можете просто пройти мимо, если что-то не устраивает. удачного дня :)
Гость
При приёме антибиотиков действие ОК снижается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Померейте БТ
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Я задала вопрос! Все, что вы можете сделать, это ответить, либо пройти мимо. К чему тут ваши язвительные комментарии, которые абсолютно не относятся к сути вопроса? Я не собираюсь что-то объяснять и оправдываться! Вы всегда можете просто пройти мимо, если что-то не устраивает. удачного дня :)
Так х.е.р.н.ю. спрашиваешь и ещё обижаешься!Тебе сколько лет,припадочная?!Тест купи,анализы сделай!Тут все врачи сидят.Была бы умной бабой,то свою *****. бы врачам показала ,а не форому.!Тебе может и ответят,только ржут все по ту сторону экрана.
Так х.е.р.н.ю. спрашиваешь и ещё обижаешься!Тебе сколько лет,припадочная?!Тест купи,анализы сделай!Тут все врачи сидят.Была бы умной бабой,то свою *****. бы врачам показала ,а не форому.!Тебе может и ответят,только ржут все по ту сторону экрана.
ксю
Гость
Сообщение было удалено
Когда это тест на второй день после ПА покажет правильный ответ? Здесь задают туеву хучу идиотских вопросов и этот абсолютно не тупее других! Ржи по ту сторону экрана, кто тебе запрещает?
И прежде чем припадочной называть, ткни носом, где тут хоть один коммент с истерическим ответом? А нет такого!
Когда это тест на второй день после ПА покажет правильный ответ? Здесь задают туеву хучу идиотских вопросов и этот абсолютно не тупее других! Ржи по ту сторону экрана, кто тебе запрещает?
И прежде чем припадочной называть, ткни носом, где тут хоть один коммент с истерическим ответом? А нет такого!
Гость
Как же дамочек на этом форуме бесит, когда им на их оскорбления отвечают ровно и спокойно. Просто сборище обиженных, недотраханных змей :D
Гость
Автор, ты е.б.а.н.у.т.а.я. к врачу иди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамка твоя *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liza
Заранее прошу прощения, что влажу с вопросом!
Но почему-то не публикуется моя тема.
Девушки, мамы:
Предыстория такая: 8 марта начались вечером КД, 9 марта вечером был не защищенный ПА.
ПА так же не защищен был 4 апреля (перед КД которые не начались), и 10 апреля, сейчас задержка!
Слизистые беловатые выделения как при овуляции (не обильно/не много).
Иногда на пару секунд резкая боль/схватками в пояснице (но я ее когда-то подула и такое теперь бывает на протяжении многих лет).
Больше ни чего-нибудь беспокоит.
Вопрос: какова вероятность забеременить? Очень хотим!))
Но почему-то не публикуется моя тема.
Девушки, мамы:
Предыстория такая: 8 марта начались вечером КД, 9 марта вечером был не защищенный ПА.
ПА так же не защищен был 4 апреля (перед КД которые не начались), и 10 апреля, сейчас задержка!
Слизистые беловатые выделения как при овуляции (не обильно/не много).
Иногда на пару секунд резкая боль/схватками в пояснице (но я ее когда-то подула и такое теперь бывает на протяжении многих лет).
Больше ни чего-нибудь беспокоит.
Вопрос: какова вероятность забеременить? Очень хотим!))
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, отвечайте по существу! Заранее благодарю! :)