Девочки, кто знает помогает ли Пантестин от прыщей? Мне кажется после чистки это будет самое то, так как он хорошо заживляет ранки. А вот от только появившихся, красных и болючих?
Есть очень хорошое средство от прыщей под названием склерозовит, попробуй его
Гость
[2576181074]
Девчат, сейчас лечу кожу от прыщей, поэтому своей привычной умывашкой пользоваться не могу, так как раздражает сильно кожу и щипит. Что можете посоветовать, чтобы не возникало таких побочек?((
Гость
[2636150725]
Гость
Девчат, сейчас лечу кожу от прыщей, поэтому своей привычной умывашкой пользоваться не могу, так как раздражает сильно кожу и щипит. Что можете посоветовать, чтобы не возникало таких побочек?((
Попробуйте обычным детским мылом лицо умывать, оно не должно так раздражать
Гость
[3948237333]
Гость
Попробуйте обычным детским мылом лицо умывать, оно не должно так раздражать
Мыло кожу сушит, а если есть прыщи, то еще сильнее навредит коже. Попробуйте матирющую пенку сетафил. Около года назад, когда тоже были проблемы с кожей, умывалась ею. Никакого раздражения, щипания и покраснений не вызывало. Очень хорошо увлажняет и матирует кожу. Советую
Гость
[1072710848]
Мне подруга рассказывала про сетафил, тоже хвалила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4139232807]
Гость
Мне подруга рассказывала про сетафил, тоже хвалила
Чтож, тогда, думаю. Есть смысл попробовать сетафил. Спасибо)