Гость
Статьи
Подходит ли женское …

Подходит ли женское интимное мыло для мужчин?

Вот взял я себе женское мыло "Чистая линия" интимное. Попробовал. Но когда попало на канальчик (уретра), так защипало что АД! Скажите, если ли средства для мужчин, которые щипать не будут?
Прошу не ржать, реально хочу выяснить. Все статье в инете какой-то бред... Некоторые говорят, не парься и женское подходит, но вот хр*нас два!
xucemodin
9 ответов
Последний — Перейти
Вы беременны. плюс ЗППП подхватили.
Гость
мыло в уретре щипит, чтоб не щипало мой шампунем без слез джонсонс бэби
Мурена
так мужчинам хозяйственным надо мыться, специально для их хозяйства.
Лол
[quote="Мурена"]так мужчинам хозяйственным надо мыться, специально для их хозяйства. [/quote
Аxaxaxaxa дай пять!
Гость
Ну всё автор, теперь у тебя от этого мыла член отвалится и вместо него появится женская писька))
гость
ипанько.детское возьми.
мари
теперь грудь вырастет а х....отпадёт!
Гость
Для мужиков есть только одно интимное мыло - это Хозяйственное, как раз для мужского Хозяйства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Муж иногда берет мою пенку или спрей DRYDRY Intimate Spray, они и для женщин и для мужчин, я только за, гигиена никому не вредит)
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти