Извиняюсь за такие вопросы не подумайте, что я дурная .Наверное я не нормальная но без ежедневных прокладок жить не могу. На следующей недели еду на море и мучаюсь от мысли можно ли купаться в прокладках? Или они надуются и отклеются. На море ездила давно 6 лет назад, когда манией прокладок ещё не страдала. А если без то что купальник грязным будет, или трусы туда лезть всё время будут?
Да вы будете плавать в своих же прокладках, прости господи. Ничего не случится с купальником без них, в другое время хоть 10 штук клейте, только море не засоряйте.
Тоже привыкла к ежедневкам одно время, но это видимо в голове что то переклинило. Потом совсем от них отказалась и прекрасно все. Если у вас все в порядке со здоровьем и не придвидется каких то выделений (Например во время овуляции) то отбросьте прокладки, естественная среда в конце концов нужна. Надеюсь не задела ни чьи нежные чувства кто читает это))
Маша
[2926729407]
Запреет все на море с прокладкой !
В.
[3119580]
Автор
Сообщение было удалено
Отчего он будет грязным? Вы купаетесь, вода смывает то, что может испачкать белье. С какой стати трусы будут туда лезть, да еще все время? Купальники сделаны не из такой же ткани, как белье. В воде она намокает и становится тяжелее, вы выходите из воды и купальник обвисает, а не втягивается внутрь.
Гость
[2991789656]
Ааааа, нашествие т п! Больше не купаюсь в море! Какие же вы т у п ые, бабы
Гость
[3127617033]
Гость
Сообщение было удалено
Не тупые, а злые и скучающие. А тупой(ая) вы, так как приняли за чистую монету такой откровенный жир. Провокация же очевиднее некуда, разве что большими буквами на лбу написать, но нет, всегда найдется тупень, которая и с прокладками все проглотит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!