море и месячные,
хелп!!! Здравствуйте,мы с мужем через неделю едим на море , должны быть месячные что делать если они пойдут когда я буду на море ,чем пользоваться прокладки брать или тампоны?
Лэди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если купаться хотите, то тампоны.
Если только загорать изволите, то прокладки.
Странный вопрос. О_о
Если только загорать изволите, то прокладки.
Странный вопрос. О_о
Гость
Такое первый раз в жизни у вас случилось?
Гость1
Вы из какой то секты старообрядцев ? Кому такие вопросы в голову в 2017 году приходят вообще?
Гость
Захвати вату и марлю. Какие еще в жoпу прокладки?!
Как-то так
))) оказывается таких много)))
Мы с подругой тоже только с моря вернулись. у нее нежданчиком пришли эти дни. ну я ей из своих запасов выдала тампон. Так она первый раз в руках держала. 33 года тетке!!! Но она даже после моего инструктажа не могла ввести его по назначению. Тампон с апликатором, ну что уж проще использовать? Кретинизм какой-то.... ИМХО.
Мы с подругой тоже только с моря вернулись. у нее нежданчиком пришли эти дни. ну я ей из своих запасов выдала тампон. Так она первый раз в руках держала. 33 года тетке!!! Но она даже после моего инструктажа не могла ввести его по назначению. Тампон с апликатором, ну что уж проще использовать? Кретинизм какой-то.... ИМХО.
Гость
Я прокладками пользовалась, как обычно. а почему вы спрашиваете - прокладки или тампоны?
Как-то так
Гость
Сообщение было удалено
Зачем??? Такая жара, вся преешь, а у тут этот целофан между ног.
Александра
я беру и то и другое.
Гость
Носи памперс CLEARSEA под трусами как все кровоточащие, жирные, приезжие тётки.
Polina
Тампоны. Как с прокладкой купаться будешь? А только сидеть на пляже, отдыхая на море - издевательство!
Гость
Женщины,вы в своем уме?!Кто купается с месячными в море?Или вы думаете,что тампон-это преграда для инфекций,которых в море полным-полно?Все равно вода туда попадет,напитается тампон и вся инфекция попадет в матку через раскрытую шейку.А потом будете по врачам бегать.Категорически нельзя купаться в эти дни,даже ванну нельзя принимать.Ну потерпеть что ли нельзя 3-4 дня,пока пройдут?Или отпуск подгадывайте с учетом этих дней.
Гость
Гость 11, а у кого не 3-4 дня идут , а все 6?
Но согласна , что нужно вести календарь менструации и планировать отпуск по нему
Но согласна , что нужно вести календарь менструации и планировать отпуск по нему
Как-то так
У меня тоже 6 дней....а отпуск 7. Планировать отпуск в соответствии с месячными не представляется возможным, т.к. в моей фирме мы планируем отпуска на буд.год в конце текущего года. И вот как я в ноябре смогу подсчитать даты месячных в августе? Поменяться с коллегой не вариант, перенести не вариант.
за всю свою жизнь множество раз купалась во время месячных и никаких инфекций не хватала. Мне думается это больше миф из прошлого.
за всю свою жизнь множество раз купалась во время месячных и никаких инфекций не хватала. Мне думается это больше миф из прошлого.
Гость
Автор, а что вы едите на море?
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
33 года тётка, н да. Представляете, малолетнее создание, раньше тампонов не было, пожилые тётки их не видели.
Гость
возьмите менструальную чашу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И свадебную вазу пусть захватит
Гость
Лэди
Сообщение было удалено
Я с мужем всегда планировали отпуск, после месячных, не из-за воды... а чтобы секс словить и комфортно было..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодчинка.
Хороший елдак прокладку заменит, - это точно.
Хороший елдак прокладку заменит, - это точно.
Африка
тампоны естественно! представляю я такое зрелище- лежит баба загорает, а из трусов торчат крылышки!
Гость
Уже много лет почти каждый отпуск совпадает с месячными, и в этом году так же. Тампон правильно подоберешь-и проблема решена. Я вообще уже не парюсь по этому поводу, привыкла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один нормальный человек тут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой, с_ка, какие умные все. планируйте отпуск, блабла. у меня вот всю жизнь невезение, как ни планируй, они обязательно вылетят в отпуске!! влияет стресс, климат, да и просто месячные от слова "месяц" и они каждый месяц, в котром дней, по сути, не так уж много. так достало, честно! что мне теперь, отменять отпуска? а другие коллеги? мда. "простите, но я еду в отпуск сейчас, у меня только что кончились месячные".
Гость
У меня так же, как в отпуск на море - так именно в эти дни месячные начинаются. И приходится не купаться и сидеть на пляже в шортах (тампонами не пользуюсь). Стараюсь на эти дни на экскурсии ездить, хоть не так жалко зря потраченных дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, жжете)))
Гость
Не вижу проблемы! Побольше тампонов и все! Искупались, зашли в туалет - поменяли тампон! И лежите загорайте!. Вы же не на диком пляже будете, а при отеле. Там всегда есть и туалет, и душ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно спросить, почему не пользуетесь тампонами ????? Для меня, например, любые прокладки - это памперсы!!! Все преет. Тампон гигиеничнее, только менять надо чаще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов