Резко стало плохо
Помогите пожалуйста! Сейчас стало резко плохо. Появилась тревога, голова как будто ватная, чувство что вот вот в обморок упаду. Пульс сразу прощупала, в норме, 80. Простояла на балконе, немного полежала и вроде прошло. Пошла в душ, умылась, вышла и тут снова накрыло. Страх просто резкий, чувство будто вот вот умру. Родственники начали спрашивать что со мной, а я сижу и понимаю, что даже говорить с ними не хочу, что если начну что-то говорить, то слезы пойдут. Минут через 10 снова все в норме. Что это может быть? Боюсь повторения...
Екатерина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомо,с этим живу.ВСД у вас.Ничего страшного,просто так вегетативная нервная система себя проявляет в виде панических атак.Можете почитать про это в Сети.Расписывать много да и лень.Обостряется из-за стресса,резкой смены погоды и атмосферного давления.А также если наружен режим сна/бодрствования.Не лечится,но купируются симптомы.Постарайтесь не дергаться по пустякам.
Гость
Бесы вселились.
Из праха в прах
Паническая атака))
Коза дереза
Кто-то сглазил. Кому перешли дорогу?
Гость
Вы астеник? Похоже на паническую атаку, это неприятно, но не смертельно.
Соня
Стенокардия?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, последнее время действительно много нервничаю. Пытаюсь с этим бороться, но плохо получается.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Как бы сказать... Только с психической стороны
Екатерина
Соня
Сообщение было удалено
При стенокардии насколько я знаю боль в области сердца, а у меня ничего не болело. Просто чувство страха необъяснимого...
гость
вы хоть не одна живете, если чо. одиноким страшнее
Гость
Да, это паническая атака. Добро пожаловать в наш клуб) Теперь Вы тоже не скажете, что "этого не бывает" и что "это сказки чувствительных барышень".
Гость
Давление упало из-за жары
Гость
Давление скакнуло. Так жара-духота же какая. Я в обморок не валюсь, но сама как вареная валяюсь на диване, как пришла с работы- так и свалилась. А страхи как раз от нервов, паническая атака.
Гость
Как вы себя чувствуете сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже такое состояние плохо но ничего не болит и сил нет сильная слабость в врач говорит что не знает что это такое
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов