Гость
Статьи
Боюсь, что больна

Боюсь, что больна

Как перестать постоянно нервничать,накручивать себя, принимать все близко к сердцу? Есть несколько родственников, которые болеют шизофренией. Вдруг что - то передалось Мне - это мой страх. Я постоянно истерю, бывают паническе атаки. Часто раздражают люди, я слишком эмоциональная. И эти эмоции не могу сдерживать. Особенно в отношениях. Не знаю,что делать. Часто плачу, хочу находиться наедине с самой собой. Посоветуйте как без психолога и антидипрессантов разрешить проблему
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странный вопрос: вы до сих пор, значит, без психологов, психиатров и лекарств ничего сделать не смогли и вдруг загорелись надеждой, что на форуме люди, которые не психологи, не психиатры и не врачи, вдруго помогут вам решить эту проблему?
Света
Судя по вашему истеричному посту, вы даааавно болеете фамильным заболеванием, ага.
Гость
никак не решить, срочно к врачу
У вас глубокая тяжелая форма психо отклонений
гость
Дорогой автор, для начала сделайте мрт головного мозга, если у Васнет отклонений , значит Вы здоровы. У меня такая же ситуация как у Вас с 2016 года, а все начилось с ПА, я сейчас тоже страдаю нервозом , страхами, и т.д. все это время я старалась бороться с этим сама, обращалась только к неврологу, он мне прописывал финибут и уколы, т.к. на нервной почве у меня временами дико болит шея, спустя столько времени я понимаю, что ситуация зашла в тупик, и без психиатора не обойтись, ну и конечно же без желания от этого избавится. Мой Вам совет не тяните, идите к хорошему врачу, и я думаю все получится. Я уже записалась )(
Оля
К неврологу для начала.
Гость
Милая девушка, шизофрения передаётся не каждому члену семьи. Пройдите тест роршаха и угомонитесь. От накручивания быстрее появится
Гость
И ещё момент! Ни один шизофреник не признает что он болен и не за думается об этом. Раз вы задумывается, значит все нормально
Гость
Согласна , с комментариями выше, правда автор, это страхи, уменя сейчас их куча, правда сделайте процедуры выше, к неврологу, а потом к психотерапевту, и думаю все таки без антидип не обойтись
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что не каждому члену семьи. Просто сказала, что есть в роду. 2 человека по папиной линии и 1 по маминой
Гость
Автор, не тяните время, посетите невролога, он назначит вам процедуры, и расставите все точки,далее уже по усмотрению врача, скажет к псих-ту, значит дело уже за вами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
душа больна, психолог не нужен, и че делать?, правда можно еще натальную карту рождения глянуть
Форум: Здоровье
Всего: 250 704 темы
Новые темы за неделю: 338 тем
Популярные темы за неделю: 89 тем