Боюсь, что я больная на голову в прямом смысле слова У меня с детства привычка раскачиваться сидя на диване, пробовала бросать, рекорд был в несколько лет, но начала снова, все время болтаю ногами, у меня много странных фобий, например не уснуть или умереть во сне,когда думаю о чем-то хорошем мне нужно двигаться, прыгать,ходить,неважно.Могу подкидывать тряпочку или водить руками перед лицом когда о чем задуваюсь, я вроде и понимаю, что делаю это, но как-то непроизвольно начинаю. В школе училась хорошо, рассуждаю хорошо.
Об этом никто не знает, кроме мамы, на людях я только болтаю ногами, остального не делаю
Регина
[859736263]
Киссс
Пойдите на танцы, или займитесь спортом)
Я не спортивная, по физкультуре даже 3 в четверти пару раз ставили, а для танцев нужен слух, я когда в школе танцевали, мне постоянно тыкали на ошибки, слуха нет, ни танцевать ни петь не умею
Скорее всего это ваш способ успокоиться, выплеснуть энергию. Часто дети начинают так делать после пережитых стрессов. Например, раскачиваются, сосут палец, дрыгают ногами, грызут ногти и все, что сможет их занять и успокоить. Все эти привычки переходят и во взрослую жизнь, если не лечить. Обратитесь к врачу, это лечится и во взрослом возрасте.
Это не говорит о вашей ненормальности. Это просто ответная реакция психики на что-то.
Гость
[2900935675]
Отвлекайтесь, вышивайте, вяжите.
Гость
[1225220163]
Я тоже раскачивалась, сейчас понимаю, что это был способ снять тревожность, успокоить себя.
Гость
[2943278881]
Дарова, смотри кто больной на голову (я): 1. Разговариваю с собой вслух 2. Мечтаю о завоевании мира 3. Когда пьяная - слышаться голоса, осуждающие меня (Типо крики родителей и тд., мол я не такая как все) 4. Думаю, что я живу не правильно, что я единственный искренний и добрый человек, а все кругом злые и используют всех. Я так не умею, не умею лицемерить.
Гость
[1928712621]
Болтать ногами - активные моторные поля головного мозга. Это значит тебе желательно больше двигаться и мозг использует эти участки для мыслительной деятельности. Фобии у всех есть так или иначе! Забей вообщем и живи спокойно!
Piña colada
[3144600390]
Гость
Иппохондрик
От слова иппо - лошадь? Вы, когда умничаете, хотя бы грамотно пишите.
У меня с детства привычка раскачиваться сидя на диване, пробовала бросать, рекорд был в несколько лет, но начала снова, все время болтаю ногами, у меня много странных фобий, например не уснуть или умереть во сне,когда думаю о чем-то хорошем мне нужно двигаться, прыгать,ходить,неважно.Могу подкидывать тряпочку или водить руками перед лицом когда о чем задуваюсь, я вроде и понимаю, что делаю это, но как-то непроизвольно начинаю. В школе училась хорошо, рассуждаю хорошо.