Гость
Статьи
в чем нести суп с …

в чем нести суп с больницу?

Нужно приготовить и отнести суп в больницу. Только в чем его вот нести? В банке ? В банке не хочется как тов контейнере? А вдруг прольётся
Термоса нет
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Контейнер есть? Несите в нем, не прольется.
Гость
Кроме банки ничего в голову не приходит, обычно в банке передают
В контейнере, который плотно закрывается.
🌴🌊
Есть контейнеры, у которых крышка закручивается, как у банки.
Гость
Если для любимого, то можно налить в красивую супницу и приехать на такси. Я так делала. Теперь мы женаты.
Гость
Термос моно купить недорогой.
Гость
В термосе. я мужу так носила, и мне мама носила в термосе, когда я в больнице была. в контейнере только если больше ничего нет, и можно на такси аккуратно довезти.
Гость
В любом хоз отделе продаются контейнеры цилиндрической формы с завинчивающейся крышкой. закутывпете в шарф, чтобы не остыл и везете
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Если человек не в гастроэнтерологии лежит или в хирургии, что затронут ЖКТ, от домашняя еда не запрещена. И в больницах порой кормят просто ужасно, раз на раз не приходится. Где-то вообще очень даже приличное питание, вполне наешься и даже перепадают вкусности типа бифилайфа и фруктов-печенек на полдник, а где-то сплошная тушеная капуста вонючая да дешевые макароны с отварной старой вонючей рыбой. Если можно приносить домашнюю еду - лучше термос купите. А то если нести в банке, то где этот суп потом греть? Сомневаюсь, что в палате есть микроволновка, а холодный суп есть совсем не то.
Гость
в литровой банке с крышкой прорезиненой (крышку такую надо поискать) к банке прилепить прозрачным скотчем записку. можно просто завинчивающуюся крышку.
а вообще маленькая эмалированная кастрюлька укутанная в полотенце
и туда котлетки на пару накидать или фрикаделек домашних
Гость
В руках! Ха-ха-ха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и выкинуть все нахрен в помойку!!! Я, извиняюсь, проблема просто очень серьёзная одному тут не разобраться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eugesha
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, есть смысл купить термос с широким горлом. Пол-литровый обойдётся примерно в 1500 руб. Или ещё вариант - армейский персональный термос - в проекции имеет форму боба, чтобы его было удобно крепить на поясе. Он будет стоить дешевле.
Обе ёмкости непосредственно перед заполнением надо будет частично наполнить кипятком и выдержать с закрытой крышкой минут 5. Потом воду вылить и заполнить супом.
Форум: Здоровье
Всего: 250 572 темы
Новые темы за 3 дня: 133 темы
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Следующая тема