Гость
Статьи
Ох уж эти бородавки...

Ох уж эти бородавки...

Здравствуйте! Никак не могу избавиться от противных бородавок на пальцах. Чем только не пробовала их удалять... Суперчистотело, Веррукацид, также мне прижигали жидким азотом, ничего не помогло. Видимо корни очень глубокие так как бородавкам уже 2 года. Не знаю уже что делать(
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мочой. Не шучу. В банку собираете и туда пальцы. Сколько раз не скажу. У мамы так поотсыхали бородавки
Гость
Бородавки- это результат снижения иммунитета при наличии вируса папилломы человека в организме. Чтобы бородавки не появлялись нужно укреплять иммунитет. Обратитесь к врачу, чтобы он назначил вам иммуномодулятор, паралельно укрепляйте иммунитет: спорт правильное питание, витамины. Спустя некоторое время удаляйте бородавки. Я удаляла ударноволновым способом в КВД. В шарашкиных конторах не удаляйте только в нормальных клиниках. На фоне нижнего иммунитета они постоянно будут появляться
Злобный Пупсик
Если это те, что на ножке, их нужно мазать дважды в день эфирным маслом лимона или чайного дерева. Спустя неделю они отпадают
Неужели веррукацид не помог? Может, бородавки очень крупные? Попробуйте сначала размягчить шляпку бородавки кератоликом. Тот же уродерм отлично размягчает. После этого веррукацид будет глубже проникать - до самых корней.
Гость
аптечные варианты не дадут длительного эффекта, и есть большая вероятность, что появятся новые бородавки, уж поверьте мне я с этим не раз сталкивалась. лучше всего 1 раз потратиться, и удалить их лазером. это вообще не больно, быстро и стоит копейки. плюс к этому врач назначит лекарство против вируса, который и провоцирует появление бородавок ;) ттт, полгода прошло и у меня нет новых. если вы из мск, советую мед центр црч на подольском шоссе. я у них за 250 руб, вроде бы, удаляла бородавки...
А веррукацидом 1 раз пробовали? Мне кажется, вам надо комплексно подойти к вопросу. Повышать иммунитет - эхинацею пейте и настой шиповника можно. Веррукацидом можно еще попозже попробовать, если не поможет с 1 раза, то еще раз нанести - в инструкции почитайте, там все есть. Мне даже подошвенные он вывел. Как раз на корни действует, но если застарелая бородавка, то с 1 раза может не взять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня довольно чувствительная кожа, поэтому долго не решалась на всякие гели и мази, боролась с папилломами народными способами, но гель клареол подошел мне идеально! А самое главное, папиллому отвалилась на следующий день!!
Форум: Здоровье
Всего: 250 742 темы
Новые темы за 3 дня: 140 тем
Популярные темы за 3 дня: 32 темы