Время от времени увеличиваются и выпирают вены на ступнях, когда сижу на работе...
У меня сидячая работа. В течении дня кау на ноги не гляну - вены аж торчат... А когда дома, забываю про это. Сейчас смотрю - ступни ровные,вены не выделяются так. дома - бнз обуви, джинс... Хотя еще на работе вечером был ужас. Последний год появилось много варикозных сеточек. Связывала их с приемом ок, но ведь и на работе этой я ровно столько...
Автррр
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу
URSA
Вены на ступнях? Я у себя не нашла. Автор, вы ничего не путаете? Ступни- это ладошки на ногах))
Гость
Мне 40. Стали очень сильно выпирать вены на ступнях. На верхней стороне ступни, разумеется. Комплексую
Проблема распространённая - сеточки, вены, которые отчётливо видны. Причин может быть много, и иногда тяжело понять, из-за чего они появляются. Но здесь главное выбрать хорошее средство от варикозных сеточек. У меня тоже было много таких сеточек. Избавилась от них с помощью крема ВарикоНот. Понравился состав крема, в котором присутствует конский каштан, арника, крапива, зверобой и много других полезных трав и масел, которые благоприятно действуют на стенки сосудов, их тонус, снимают боли, спазмы, отёчность и воспаление. В применении крем совсем не сложный. Дважды в день наносить на проблемные места массажными движениями. Варикоза как и не было.
Кира Абрамова
Девочки, выписали принимать для укрепления вен ангиорус, препарат мне вообще до этого неизвестный. Как думаете, он похож на свой более дорогой аналог? Просто стоит дешевле?
Кира Абрамова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов