Герпес после 30 проходит а у меня еще чаще стал!
Вот говорят что простой губной грпес (простудка на губе) после 30 проходит а у меня еще чаще стал! то и дело, по 4 раза в год, зато иммунитет вроде неплохой гриппом и орз всякими вообще никогда не болею, но вот этот герпес прям замучил!
Ирина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вирус герпеса любого типа, даже 1, как у вас не проходит никогда. Вирус проникает в нервные ганглии и остаётся до конца жизни. Просто проявляется у все по разному. Если иммунитет сильный высыпаний не будет, как только ослабнет сразу вылезает.
Гость
Вирус же навсегда в организме! У меня он вскакивал только тогда, когда я ноги держала долгое время в холоде (т.е. гуляла в прохладную погоду в сандалиях на голую ногу). При этом насморка и т.п. не было, иммунитет хороший. Как видела признаки появления герпеса, сразу мазала спец. кремом от него, чтобы прошел максимально быстро. Причинно-следственную связь для себя я определила, поэтому даже не помню, когда в последний раз была простуда на губе
Гость
Говорят простого герпеса жители Земли 99% носители , но вскакиваетон только у 50% где то остальные тупо переносчитки и у них он внутри вскакивает что хуже.
Гость
С чего он проходит? Это ж не диатез.
ЛондонПариж
сама щас мучаюсь с этим уродством на губе.. замучал сука!!!!
только избавишься от неэстетического вида, через месяц снова вылазиет гад..
только избавишься от неэстетического вида, через месяц снова вылазиет гад..
Злобный Пупсик
Где вы это услышали? Вирус в вас сидит пожизненно. И спровоцировать внешнее проявление может что угодно: замерзла, приболела, перенервничала, попила из чужой посуды и тэдэ
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Как и в Вас , уважаемая))) Я врач и прекрасно знаю, что вирус сидит в 99% населения, но это же не означает, что мы должны всем этим постоянно болеть? ДНК человека вообще на 90% состоит из остатков вирусов, в том числе и чумы, проказы, оспы и тд, так что садитесь, двойка!))))
Гость
ЛондонПариж
Сообщение было удалено
Раньше вылазил раз в год, в этом году что то "Фантомас разбушевался" ...уже 4 за год, мажу спиртом, помогает мало....слышала что от Валвира побочки очень нехорошие , а еще слышала помогает ВВО (Озонирование внутривенное) также БРТ -подскажите кто делал и где ее делают?
Гость
проходит лет в 121, когда ты лежишь два метра под землей.
Гость
Сообщение было удалено
"Я врач" и "слышала, что помогает" как-то не стыкуются :))
Ну и "мажу спиртом" это пять!!! Мазать надо ацикловиром, а спирт употреблять внутрь. :) и попутно укреплять иммунитет.
Успехов!
Ну и "мажу спиртом" это пять!!! Мазать надо ацикловиром, а спирт употреблять внутрь. :) и попутно укреплять иммунитет.
Успехов!
Гость
Ацикловир внутрь пропить курсом тогда отстанет надолго, а наружно махать это только на вышедший герпес действуете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*мазать
Bаля
Если в организме вирус есть то он может вылезти хоть в 30 хоть в 130.
Рита
Иммунитет повышайте, можно сходить сдать иммунограмму
Полина
Могу посоветовать таблетки-лайфхак: Валцикон. Если успеть выпить на начальной стадии, до того как прыщи появились, то герпес задушится на корню, и уже не высыпет
Карина
Полина
Сообщение было удалено
Интересно) А где купить?
Полина
Карина
Сообщение было удалено
В интернет аптеке я обычно заказываю. Клевая вещь. Так еще и рецидивов долго не после него, по полгода а то и больше, ну тоже от иммунитета зависит. Я прям очень довольна.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Мне не помогают
Лиза
Раз замучил герпес, значит проблемы с иммунитетом есть. Я ходила к вирусологу-иммунологу, если надо могу в Мск рекомендовать, очень профессиональный доктор, так вот, назначал он мне схемы лечения только после сдачи кучи анализов, иммунные раскладки всякие сдавала и тд, лечение было Валтрекс+ иммуномодуляторы, но в каждом случае все индивидуально.
Имбирная
Возможно дело не в иммунитете, а в чем-то другом. Сходите к врачу, сделайте обследование. Очень хорошие врачи в "Семейном докторе" на Озерковской. Лишних анализов не назначают, лечение только по делу и если есть возможность, то лекарства назначают не самые дорогие. Я там несколько раз посещала специалистов, мне понравилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня та же фигня. И до 30 и после 30 герпес одолевает. Получше стало, как по совету аптекарши таблетки Валцикон купила - с ними пузыри быстро исчезают, прям с мазями не сравнить.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов